По традиции, как родившаяся в тот же день, от всей души поздравляю Фора с Днем Рождения!
Пусть у Вас всегда и все будет хорошо и заходите на КЛиО почаще!:flowers:
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям столь неординарной личности как Фор. Мир становится чище и прозрачнее, когда искренние эмоции меняют взгляды окружающих.
Может в том и заключена сермяжная правда бытия-в окончательной и бесповоротной победе девственной неискушенности приносимой
такими людьми над всеобщими громоздкими и ненадежными конструкциями .
Поздравляю! :hi:
Фор, поздравляю! :-) От всей души желаю тебе бодрости Духа, чистого детского восприятия Мира, бездонного синего неба, алмазных россыпей звезд и вдохновения! :-)
Фор, ты там где запропал, дружище? Выныривай давай!
Спасибо, Илья:-)
Насчет запропажи и выныривания......В декабре я планирую тут маненько потусить:-) В январе нас (нашу телефонную эпостась ) грозятся перести на поминутку , а интырнет вообще непонятно как будет...так что надо успевать:-)
Если на инет сделают неприятные цены, то....это будем подумать.
Вот
Вы всё знаете, как поминутка отразится на модемном инете?
Спасибо, Студент:-)
Цересс....ну уж.....как Вы меня ...высоко оценили. Аж неудобно стало...Застесняло:-)
Перемена к лучшему, Мариков пасиба:-)
КТОЯ, спасибо:-) Вынырну скоро. Дрю сидит у меня на коленках и передает
всем привет:-)
И уж как-нибудь разберитесь со своим временем,чтобы и на КЛиО хватало
:-) Дыкк.....дело не только во времени. Тут ....в КЛиО режим сознания меняется. Меняется в то качество, которое противоречит тому
проекту, что я замыслил:-)
КЛиО - это много общеня, мого эмоций, а иногда тишина нужна, одиночество.
Вот я и пробую посидеть в тишине, чтобы услышать музыку:-) Авось что нить получится.
Но ,декабрь - то НАШ:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)