Поздравляю!
Желаю… так много желаю, что у самой дух захватывает.
И почему-то не хочется здесь оглашать весь список.
Но в остальном желать, желать, желать удачи , добра, радости, здоровья, восторгов, объятий, кларнетных мелодий, что б звучали в стенах консерватории; текилы, что бы
на двоих и часто; щедрого руководства , но что б оно на встречах и в командировках; заботы , что б не повышая голоса; … да еще куча всего!
Иногда думаю : «Ужас, какие мы разные!»
Порой удивляюсь : «До чего же мы похожи!»
Часто : «Хорошо, что у нас есть мы»
Зося! Наконец-то, и я в числе первых поздравителей , чему несказанно рада . Я рада, что инет принес знакомство с таким человеком , как ты ! Счастья , тепла , всего светлого и умного .
Спасибо вам всем, мои дорогие!
Да, за столько лет тут сидения как-то сродняешься со всеми. Читаю и у самой захватывает дух от избытка чуйств и стольких приятностей в свой адрес!:-)
Цу, действительно такое счастье, что инет нас свел и получились мы - близняшки в прошлой жизни.:-)
Марина, ты замечательный человек, я так рада, что знакома с тобой и в жизни!:-)
Илюшка, спасибо за чудные цветы, ты - чудо!:-)
Спасибо Командор и ДДД за теплые слова!:-)
Спасибо Дон!:-) Каким-то чудным образом Вы связываете меня тоненькой, но
крепкой ниточкой с детством и неизменно возвращаете в равновесие, когда мой бурный темперамент выплескивается через край:-)
Зося, поздравляю.
Желаю, чтобы тысячи светлых пожеланий, добрых слов в моих сообщениях для Вас претворились и сбылись.
Чтобы многое моглось, но хотелось всегда немного больше.
А читать между строк Вы умели всегда, я помню.
И весело отметить конешно.
У меня такое ощущение, что мы с Вами знакомы уже очень давно... Присутствие в окружающей среде таких женщин, как Вы, Зося - ярких, самобытных, самостоятельных и красивых, а, главное. добрых и человечных, всегда несказанно радовало меня. Здоровья Вам и
долгих лет в любви! И чтобы каждый год мы здесь радовались Вашему очередному восемнадцатилетию. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)