Не блондинка она. Потому что не дура.
Нравится мне она? Нет! Не нравится. Не нарвилась.
Но кое-что пересмотрела. Ведь был сложившийся образ. Вычитанный в книгах. Высмотренный в фильмах.
А вчера посмотрела по "культуре" передачу... и как-то по-другому мне глянулось.
Целеустремленная. Своего добивалась. Лезла, царапалась.
Дуры тоже упретые бывают. Хм...
Неужели, мнение - это всего лишь результат манипуляций информацией? Захочу - так подам, захочу - эдак... и вот уже слабообразованная блондиночка с красным ртом и и наивными глазками, в
которых лишь "мерседес и обида", превращается в умную, целеустремленную женщину, которая знает, чего она хочет, и как этого добиться.
Где правда, правда где...?
Да не узнать сейчас правды о Мерилин... Мне кажется, что дура, но это субьективное мнение.
По Жванецкому - "прелесть, какие дурочки, и ужас, какие дуры". Я женщина, поэтому между первыми и
вторыми разницы не вижу:-)
а я вижу (может, я не женщина? Или не совсем...:-)
Дурость одна, а качество ее разное.
Дурочка не раздражает. И зла от нее нет.
Дура ... о! эта особа такого может
наворотить... (не путать со стервой, хоть и сестры они... двоюродные)
Чисто внешне мне очень нравятся Одри Хэпберн и Джина Лоллобриджида, но как-то не особенно про них читала. Безумно нравится Ширли Маклейн.
Мерилин как-то было жалко что ли... Быть секс символом времени - это ого-го как обязывает. И плюс имидж сладкой дурочки накладывает определенные
обязательства:-)
мне она всегда казалась самой красивой их всех женщин. Её блондинка из " В джазе только девушки" - самая-самая-самая....такую не могла изобразить глупая истеричка. Не могла она быть женщной без мозгов - её размах тому доказательство !
И плюс имидж сладкой дурочки накладывает определенные обязательства
авторы вчерашней передачи как раз утверждали, что ее этот имидж тяготил. И она замутила свою фирму "Мэрелин Монро Продакшн" (за третье слово не поручусь), что бы
доказать - у нее имеется талант играть серьезные роли
Никогда мне Мерелин не казалась глупой.Когда помладше была,то казалась солнечным человеком,наслаждающимся своей красотой и успехом и готовым этой радостью поделиться.
Это уж став постарше и почитав книги про неё,я поняла,каким же одиночеством она заплатила за это.
Цитата: От пользователя: Барбацуца
Где правда, правда где...?
А нет всеобъемлющей правды...где заканчивается пиар,а где начинается человек,носящий привычную маску,кто ж разберёт-то...?
Ведь каждый,описывающий её,описывает своё мнение о ней и даже
известные факты каждый трактует по-своему.
Мэм, не могу не пойти на Ваш голос. Говорите-говорите, я буду слушать всё.
Вот бы мне такое сказал... !!! :-)
но мне что... говори-не говори...
"Ваше время истекло... Ваше время истекло... кончайте разговор... кончайте
разговор..."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)