Барбацуца, непрменно воспользуюсь Вашим советом. Как только отдам ребенка в детдом, маму-пенсионерку-в дом престарелых, с бывшего начну получать алименты и грабану, к чертовой матери банк.
непрменно воспользуюсь Вашим советом. Как только отдам ребенка в детдом, маму-пенсионерку-в дом престарелых, с бывшего начну получать алименты и грабану, к чертовой матери банк.
не успеете - Ваша желчь Вас отравит ранее.
Поэтому
лучше сначала купите, а потом начинайте
Цитата: От пользователя: lota
отдам ребенка в детдом, маму-пенсионерку-в дом престарелых, с бывшего начну получать алименты и грабану, к чертовой матери банк.
Изваляться в снегу...во всяком случае не затратно, снег чистый, можно попробовать, тем более, что так в детстве чистили ковер. Ковер точно становился чище. :-d
Вот у Вас ник и имя соответствуют. Потому что Вы един. А у меня не соответствуют. Если бы я хотела назваться каким-нибудь именем, я бы назвалась. Но я назвалась Барбацуцей. Сотрите то, что не соответствует. Та, она не такая.
Лота,а почему бы не попробовать средства для чистки замши?В любом обувном и коже-замшевом отделе они продаются.И в больших и в маленьких упаковках.
Или Вам надо именно сегодня?:-)
аха... из сумрака :-d
йиех! размахнись рука, раззудись плечо !(с)
Жаль, уже спать пора, а то бы родилось парочка-троечка портретов пера некой Барбары Патрикеевны, графоманки и хулигантки, к тому же пьяной и влюбленной... эх! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)