много лет назад в новогоднюю ночь было минус 43 в городе и почти минус 50 на уктусе и... ничего ...выжили... трамваи, троллейбусы и автобусы на линии практически не вышли... менты разъезжали по остановкам транспорта и подбирали
сидящих и идущих и... развозили по домам... пьяных и выпивших...
вот это - не помню...
мороз помню, одел унты и полушубок и прошелся по улице... ветра не было... тишина... 2 часа ночи и почти не души... прогулялся и пошел опять пить водку... тогда я ее еще пил...
много лет назад в новогоднюю ночь было минус 43 в городе и почти минус 50 на уктусе и... ничего ...выжили... трамваи, троллейбусы и автобусы на линии практически не вышли... менты разъезжали по остановкам транспорта и подбирали сидящих и идущих и...
развозили по домам... пьяных и выпивших...
это было году в 77-м, когда с трамваев облезла вся желто-красная краска, так и ходили они зиму в пятнах, а собаки заскакивали в агоны, спасаясь от холода, мы с сестрой не могли уехать с пощади УПИ, стояли, замороженные, буквально задыхаясь от
раскклённого мороза, а в гастрономе на Ленина , 70, в доме с аркой, под новый год выбросили по тогдашним временам диковинку - апельсины.
это было году в 77-м, когда с трамваев облезла вся желто-красная краска, так и ходили они зиму в пятнах, ... диковинку - апельсины.
год точно не помню, 77 или как уверяет ЗУ, 78... трамвай чешские действительно после этого облезли на
несколько лет... а апельсины и лимоны я из Москвы и Питера всегда к новому году привозил и конфеты в коробках... я тогда работал в одной конторе, часто в столицах этих бывал... ну а к новому году иногда специально вызов устраивали чтоб отвариться... в вызывающих конторах нам даже через столы заказов
иногда оставляли, что им самим не надо было, а для провинции - в самый раз дефицит...
эх... было время... приятно вспомнить...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)