ну что за ерунда ! Как только положительный персонаж - так имя ей - Татьяна , Ольга , Елена , в худшем случае - Аксинья . Если ж склонна к хитрости, коварству , часто замечена в преступной среде - обязательно окажется Мариною .))) ( зимой , длинными вечерами в
Григорьевке ,становлюсь жертвой отечественого ТВ )
Постой, но.... наблюдаю ту же ... (чуть не сказал - тенденцию)... ..уйню:-)... Моя третья жена носила тоже имя и........................ полностью соответствовавла тому, что этому имени приписала и .............. ты :-)
Больше всего .... западаю (? :-) на имена Ира и Ирина.... Может быть, ещё Оксана.... :-) .... Но как нравится попороченствовать с .... Мариной !!!.......................:-)
скока знавал Марин - все были бл....и.
-------------------------------------------------------------------------
А что думали все Марины, которые знали этого любопытного персонажа?
Так и не понял в чем различие, когда путался называя Марин-Мариями и наоборот.Мария-значит Маша, не уставала обьяснять мне девочка не понимая сама, то ли сердиться, то ли смеяться. Так и осталась неразгаданной загадкой, непрочитанной страницей глубина и ширь , таящаяся в этом имени, в этом теле, в
этой суматошной взбалмошности характера тех , кого я мог называть именем Маша.
Что до Марин-буква р обьединяюще рычала, лаская слух, интонацией выделяя несущественную близость возведенную в ранг духовной составляющей, ведь для человека, звук собственного имени уже звучит песней тщеславия и
самомнения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)