Хипповость.
Сразу откликается - Сюзи Кватро, Шокин Блу, Шиз Гаретт (так и не знаю, что это означает). Короче: рок - музыка, травка, алкоголь, джинсы, свободная любовь, хаерсы (т.е. патлы)
Но это было давно.
А сегодня я вновь слушал Линду «Ворону» - и вновь в полной мере получил
осчусчение хипповости. Кстати, обратил мое внимание на этот аспект Линды Артем Троицкий. Мне она и так нравилась, а когда он так сказал, что это «неожиданно точное попадание в хипповость», то я всем сердцем с ним согласился.
И правда, набор из: медитативного ритма, ее голоса, фолк аранжировки
Максима Фадеева, тревожности текстов со словами «мама - мамарихуана» - попал в точку.
Странно, что вообще эта музыка появилась, потому что уже десятилетиями не слышно ничего стОящего, интересного, затрагивающего сердечную мышцу.
Но может быть я ошибаюсь, и кто инбудь знает - где искать
новую настоящую хипповость?
А?
Заловила как-то товарища одного... в темном офисе, в наушниках, без носков, за столом и раскачиваясь на стуле орал "я ворона, я ворона, НА-НА-НА-НА"...
А про Линду, там не про траву и даже не про план, на хиппи, сталбыть, не тянет :-)
Пожалуй, Линда-Ворона - это действительно было сделано классно. Только вот совсем не понял, откуда тут какая хипповость - это было стопроцентное подстраивание под "чёрно-белый" цикл Мадонны. "Юлсы" и прочие маленькие трагедии.
... это типа "пошли вы все нафих".
Но, в отличие от нигилизма отсутствует отрицание материально-технических и общественных благ... ежели попутно и на халяву.
Хипповость - это вроде свинки или кори? Болезнь молодости? Я вот тоже бегала босой по городу с феньками. Переживала тогда, что никак не могу себя заставить ништяки доедать. Так и не попробовала ни разу :-)
А то еще были пункеры. Один поучал меня, что настоящий панк должен сморкнуться в
прохожего или на стену, а сопли размазать. Этого фокуса я тоже не освоила
ПИСЬМО МИРА
Слава Миру! Нет войне!
Двадцатилетний юноша сидел в окопе. Он не хотел умирать. Вдруг он увидел падающую на него бомбу. Юноша успел нарисовать на земле пацыфик, и бомба не взорвалась!
Юноша разослал об этом чудесном
происшествии 333 письма во все концы мира и жил долго и счастливо.
Перепишите письмо в течение недели 13 раз и нарисуйте в каждом по 33 пацифика! Одна семья порвала письмо и получила горе. Другая переписала и через месяц получила большое счастье.
Это проверено!
посмотрите фильм место на земле и поймете что такое хипповость как ощущение и кто такие хиппи. хиппи - больные люди, а линда, майк нуменко, бг и прочие товарищи - орлы комнатные :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)