Не являясь автовладельцем я все-таки передвигаюсь погороду часто и много. (это преамбула такая)
Так вот, объясните мне, пожалуйста, неучу, почему в Демократической стране съезд ОДНОЙ ИЗ политических партий вызвал столь бурный ажиотаж? Почему на одном отрезке дороги от Декабристов до
Фурманова, я насчитал 8 (восемь) гаишников? Почему позволены предупреждения в прессе о нежелательности появления в центре города личного автотранспорта? Почему, главное, всю эту хрень нельзя было провести за городом?
Почему позволены предупреждения в прессе о нежелательности появления в центре города личного автотранспорта? Почему, главное, всю эту хрень нельзя было провести за городом?
В обеденный перерыв ул. Малышева от Восточной до Центральной гостиницы была свободна. Проехал с ветерком, правда пришлось ПДД соблюдать, на каждом перекрестке стояли...
Посмотрим, что будет через полчаса, когда домой поеду.
да-а-а!!!. Какого хрена приехали... какого хрена к нам...
Вся работа встала из-за них! А кто оплатит?!
В лес!!! ... И еще раз в лес с такими сборищами!!!
Сегодня доехал до работы, сгонял на обед в приличное заведение, прокатил с ветерком даму... После работы подбросил до кафешки собравшихся выпить коллег,
заехал в магазин, навестил родителей, и наконец, припарковался у дома.
Ни на одном этапе не встретил непроходимых пробок и беспредела, поэтому и не протестовал.
В противном случае - распечатал бы на работе картинку с надругательством над ЕДРОй (для крепления на заднем стекле), и
написал бы на грязном боку машины: "Медведы - рулят, Едросы - ммм... " (в общем, не рулят...) - и в пробку по дороге до дома )))
может предложить им построить потемкинскую деревню единороссов и там им и родственникам и жить и съезды проводитьи всю остальную деятельность, а нас не напрягать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)