поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Осчастливили

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Осчастливили   #794207  наверх
Автор: 
Дата:   

Уверен, что подобные темы появляются в форумах как только в чей-нить город приезжает какая-нить шишка...
Сегодня Екатеринбург осчастливлен визитом чуть ли не 2000 шишкочеловеков.Собирается сходка Единой России.Кому пойдёт это на пользу понятия не имею,даже не знаю из-за чего они тут собираются.Но...Как автомобилист не могу не сказать чем это чревато, для мнеподобных.
Город перекрыли наглухо.Всю неделю всем напоминают, что нефиг соваться в центр в эти дни.Седня гаишников высыпало, я деж не знал что их у нас столько, как тараканов в грязной избе - на каждом углу,да и не по одному!!!
Так вот чего я понять не могу, так это с какой стати перекрывать дороги. Чем эти люди заслужили такую благодать?Мы их вроде как выбрали (мы - это собирательный образ, так как сам ни разу не выбирал :-),чтобы они законы придумывали, а они уже себя чувствуют чуть ли не королями. То есть,если разобраться - обычные люди,ничм не лучше меня,тебя,его,её...а тут на тебе - дороги перекрыли,машины с мигалками дал,летишь гораздо больше 60 км/ч, при чём на законных основаниях..Куда спешишь,ты,избранник народа, дела государственные не ждут?О нас родимых заботишься?...
Получается,что рабочее время инженера,спешащего на какой-нить аварийный,да и не обязательно аварийный объект;менеджера едущего в офис,для заключения важных договоров,да и просто обывателя желающего поскорее добраться до нужного ему места...это время гораздо менее ценно,чем время члена партии,гос.чиновника который едет на презентацию,или собрание...Но почему???Кто так определил?
Что за преклонение перед любым кто хоть чуть-чуть коснулся власти,просто постоял в её тени?Не понимаю....
  |  Поделиться:  
Re: Осчастливили   #794212  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Ку!
  |  Поделиться:  
Re: Осчастливили   #794220  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

сперто из АК

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Осчастливили   #794223  наверх
Автор: cruelmonkey
Дата:   

вы из оаки?
  |  Поделиться:  
Re: Осчастливили   #794224  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

: )))))))))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Осчастливили   #794257  наверх
Автор: Капитан.  (О пользователе)
Дата:   

Отличная фотка. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Осчастливили   #794261  наверх
Автор: Kips 
Дата:   

Ужос! Бесы слетились в наш город! Окропить помещение! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Осчастливили   #794274  наверх
Автор: crataegus 
Дата:   

хочу такую наклейку, но мне не на что её клеить ))
  |  Поделиться:  
Re: Осчастливили   #794277  наверх
Дата:   

Кстати, хороший был бы ситуативный бизнес - нашлёпать такие на цифре по рублю, да продавать по два. Раскупили бы мильён за сегодня-завтра.
  |  Поделиться:  
Re: Осчастливили   #794281  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Илья.

Раскупили бы мильён за сегодня-завтра.

с логистикой не справиться
  |  Поделиться:  
Re: Осчастливили   #794295  наверх
Дата:   

Лехко. Логистика та же, что у листовок-раздаток на выборах. Сто студентов. Ну двести. Рубль студенту. Или два - из-за погоды.

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Осчастливили   #794373  наверх
Дата:   

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-274873.html
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-274832.html
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода