тина канделаки виэс миша козырев и самойлов
гламур и рок-н-ролл
карьеризм, деньги и творчество.
она говорила языком димы билана. они - стихами
она оправдывала существование аншлага. они - морщились
она ведет передачу. козырев пишет книгу, а самойлов - песни
в
середнине козырев закрылся и больше не шел на спор.
диалога не получилось - разные они
"только деньги, к тому же чужие, заставят меня перебить тебя, миша. Реклама на СТС"
Самойлов-то, положим, тоже довольно гламурненький рок-н-рольщик. Как раз по формату канала, иначе бы... А так - публика СТСа - его публика. Чего еще...
не совсем понятно в чем профвляется его гламурность и что именно поклонники кати пушкаревой нашли в декадансе
он не отрекается от корпоративности, с которой приходится мириться, но и творчество никуда не девается
Не считая "Урфина Джюса", совсем раннего "Наутилуса", Насти Полевой и того квартирника, когда приезжал Цой, весь остальной уральский "рок" действительно какой-то гламурненький. Невсамделишный. Как и московский.
Вот украинцы меня сейчас поражают, как некогда поражали питерцы. На
удивление живая и качественно сделанная музыка.
они говорили о форме и содержании.
в качестве идеала козырев предлагал мерилина менсона, концерт мэссив аттак, стихи Черта, Арбениной, Васильева и земфиры, конечно.
они говорили о русском роке вообще, о том, что сейчас период затишья, причем самойлов совсем не декадентски сказал, что
скоро все будет - надо только подождать
"Декаданс" - последний альбом с чувством баланса. После него Агату переклинило на гламуре
Манки, а что в 88-м году? В том году я еще не слишком увлекался русским роком, а гламурные кривляния у Самойлова пошли году в 95... если не позже. Не помню, действительно - "Опиум" какого года? В
"Декадансе" гламур еще может считаться просто элементом декора
Помню наизусть всё до Опиума включительно... дальше так, полтора землекопа... скучаю по старой агате... по старым депешам... ну и чайф, пока он не начал снимать клипов в формате первого канала...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)