поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Боевая будка связи

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Боевая будка связи   #793999  наверх
Автор:  
Дата:   

Танки M1A2 в ходе модернизации получат усовершенствованную систему управления огнём, аппаратуру связи и обмена информацией по сети, тепловизоры нового поколения, увеличивающие дистанцию обнаружения целей.
http://pda.lenta.ru/news/2006/11/30/abrams/
Танки получат усиленное бронирование, в комплект войдут броневые пакеты для защиты лобовой и бортовой проекции, усиленная решётка моторно-трансмиссионного отделения, бортовые экраны, динамическая броня, и щитки для пулемётов над люками командира и наводчика. Танки также получат двигатели и гусеницы с увеличенным ресурсом, более устойчивые к воздействию пыли и песка.
... всё такое, трали-вали. И тут... бац!

На корме "Абрамса" будет установлен телефон для связи с сопровождающей танк пехотой.

Предполагаю... это будет телефон-автомат?
  |  Поделиться:  
Re: Боевая будка связи   #794012  наверх
Автор: свит эз кэнди
Дата:   

предположу, что сейчас комкон пошутит про спутник и раскажет, как он в детсве их из рогатки сбивал.
  |  Поделиться:  
Re: Боевая будка связи   #794025  наверх
Автор: a_mur 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Задний ум

телефон-автомат?

Телефон-пулемет-автомат. :-) Оплата патронами. Поминутно.
  |  Поделиться:  
Re: Боевая будка связи   #794054  наверх
Автор: Комкон
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Задний ум

Предполагаю... это будет телефон-автомат?

Цитата:
От пользователя: добрый-добрый devil

предположу, что сейчас комкон пошутит про спутник и раскажет, как он в детсве их из рогатки сбивал.

ну только специально для тебя - это будет проводной телефон-автомат в "шахтном"варианте (для неграмотных-взрыво-пыле-водо-защищенный)...

а про спутники, ну что тут я могу сказать-в моем детстве спугников - не было, их еще не придумали... нет, были, но так называемые - естесственные, ну Луна, например... ее из рогатки не лостать...380 000 км все же...
но вот если ты имеешь доступ к архивам МВД - РУВД г. Ектб... за 50-е года, то можешь посмотреть там протокол моего задержания за взрыв, устроенный при неудачной попытке запуска ракетного устройства...

[Сообщение изменено пользователем 01.12.2006 09:07]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода