Танки M1A2 в ходе модернизации получат усовершенствованную систему управления огнём, аппаратуру связи и обмена информацией по сети, тепловизоры нового поколения, увеличивающие дистанцию обнаружения целей. http://pda.lenta.ru/news/2006/11/30/abrams/
Танки получат усиленное бронирование, в комплект войдут броневые пакеты
для защиты лобовой и бортовой проекции, усиленная решётка моторно-трансмиссионного отделения, бортовые экраны, динамическая броня, и щитки для пулемётов над люками командира и наводчика. Танки также получат двигатели и гусеницы с увеличенным ресурсом, более устойчивые к воздействию пыли и песка.
... всё такое, трали-вали. И тут... бац!
На корме "Абрамса" будет установлен телефон для связи с сопровождающей танк пехотой.
предположу, что сейчас комкон пошутит про спутник и раскажет, как он в детсве их из рогатки сбивал.
ну только
специально для тебя - это будет проводной телефон-автомат в "шахтном"варианте (для неграмотных-взрыво-пыле-водо-защищенный)...
а про спутники, ну что тут я могу сказать-в моем детстве спугников - не было, их еще не придумали... нет, были, но так называемые - естесственные, ну Луна,
например... ее из рогатки не лостать...380 000 км все же...
но вот если ты имеешь доступ к архивам МВД - РУВД г. Ектб... за 50-е года, то можешь посмотреть там протокол моего задержания за взрыв, устроенный при неудачной попытке запуска ракетного устройства...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)