"Как далеки они от народа ..."
Проводить Флеш-Моб в том виде как предлагает автоклуб конечно не буду, есть и другие методы ...
В общем каждый выражает свою "любовь" по своему ... кто-то в новостях на e1 пишет, кто-то флеш-моб организует,
кто-то наклейки на авто штампует ...
кто-то на выборы ходит
Правда что-то мне говорит, что ЕР - "Партия власти" -
"Попал во власть - иди в ЕР" ... или наоборот? Или от перемены слагаемых ничего и меняться не должно?
Протесты там, на улице, а здесь бы пожелание партии власти высказать бы.
Ну например:
что бы 250 тыс. выдавались деньгами, и не потом, а в течении года, например. И на первого не мешало бы.
Доступное жильё не миллионерам и банкирам для финансовых пирамид, а что
бы государство в лице местной власти от себя его покупало и передавало молодежи, в рассрочку на 15 лет. И что бы со среднего заработка молодая семья могла за 10-15 лет выплатить. Нечего отправлять деньги за границу в Стаб.Фонд стабилизируя благополучия западной молодежи, а вкладывало в свою
молодежь, кредиты на жилье молодой семье – лучший стаб.фонд. Выгоды не 3% годовых.
Тогда поднимется рождаемость и не будет вымирания по миллиону россиян в год.
Не надо про деньгу на руки.
Сомнительное оно.
Садики нормальные сделайте хоть на тех, кого уже родили. Чтоб хватало, а не много лет в очередях в районо часами... Если слабо, хоть то мини-садики не травите дурными проверками того, что не исправить (типо штрафа за общий вход с жилым
домом), а пощряйте и лелейте, чтоб им и медобслндование на блюдечке с каемочкой, и скидка на коммуналку.. Да мало ли..
И врачей детских не по одному на кучу участков замотанных. Можно за преемлемую плату.
И школы чтоб не в 2-3 смены и все по разным программам, так, что из одной в другую
и не переведешь при переезде.
И рассрочки на жилье не надо. Больше спроса - больше цены. Строить надо больше просто.
Верно Садики давай! Это при Ельцине куча садиков были проданы - "Единая Россия" ВЕРНИ САДИКИ назад! 15 лет ни одного садика не построили! Позор партии власти! Это она так повышает рождаемость! В этом году ВПЕРВЫЕ обещают 300 новых мест на 10 000 нуждающихся! Когда очередь дойдет! Зато партия власти
одному Абрамовичу выдала за красивые глазки 13 млрд. долл. За нефть которую еще не добыли! В два раза больше, чем выделено на все национальные проекты! Кого больше любит господин Путин? Народ или одного абрамовичей?
партия власти одному Абрамовичу выдала за красивые глазки 13 млрд. долл.
ла оставь ты его в покое - и так пострадал мужик - любовница бросила, жена почти ушла, а когда совсем уйдет и половину денег унесет... и так абрамовичу тошно а ты
тут еще ...
Цитата: От пользователя: Анатолий50 Зато партия власти одному Абрамовичу выдала за красивые глазки 13 млрд. долл. За нефть которую еще не добыли! В два раза больше, чем выделено на все национальные проекты! Кого больше любит господин Путин? Народ или одного абрамовичей?
Кто про что,
ва вшивый про баню (с) :-) Пу-у-утин, ну полюбите же Вы нашего Анатолия!!! :-)
ла оставь ты его в покое - и так пострадал мужик - любовница бросила, жена почти ушла, а когда совсем уйдет и половину денег унесет... и так абрамовичу тошно а ты тут еще ...
Сколько можно было бы садиков на эту половину построить?
И зарплату садичным работникам. Работать некому!!!! (если наша воспитательница уйдет в декрет, в моей жизни наступит трендец локального масштаба, ибо новую воспитательницу будут искать полгода минимум)
И рассрочки на жилье не надо. Больше спроса - больше цены. Строить надо больше просто.
+1. Ни в какую ипотеку молодой семье с
непрестижной малоденежной работой квартиру себе не купить. Даже в самую льготную.
Цитата: От пользователя: Анатолий50
"Единая Россия" ВЕРНИ САДИКИ назад!
Я работаю в экс-садике. Нельзя его детям возвращать! Ни в коем случае. Во многих комнатах стоит промышленное
оборудование, стенды и тп. Мы взрослых людей щитами прикрываем да на метры от некоторых стен отодвигаем, а вы хотите сюда детей пустить. Да и перестроен садик наш уже много раз - полторы перегородки от садичных стен осталось. Новые садики нужно строить.
И какие? :-)
"Поподробнее пожалуйста, я записываю"
Цитата: От пользователя: Январька
Садики нормальные сделайте хоть на тех, кого уже родили. Чтоб хватало, а не много лет в очередях в
районо часами... Если слабо, хоть то мини-садики не травите дурными проверками того, что не исправить
+100! :vote:
Я кстати слышал, что Храм на Крови под детский сад РПЦ хочет отдать, чтобы детишкам легче жилось. И некоторые другие свои постройки.
Вдруг правда? :confused:
нелепый тект и поздно)
хотя после писем Миронову его второй приезд на Урал прошел просто незамеченным:-) И насколько я знаю благодарственных писем ему не писали))) А надо бы - товарищь то вполне дрессируем
оказался.
Да и перестроен садик наш уже много раз - полторы перегородки от садичных стен осталось. Новые садики нужно строить.
Строить, если есть рядом место, рядом с домами, если нет снести к черту вредные производства, вынести за черту города,
садики должны быть рядом с домом!
Пробки, это не тот уровень. Да, это плохо, но приедут делегаты со всей России! Им плевать на эти пробки, в крайнем случае скинут все вопросы на местную власть. Надо более глобальные вопросы ставить перед властью.
Строительстьво дорог, транспортных развязок, строительство метро.
Пробки, это не тот уровень. Да, это плохо, но приедут делегаты со всей России! Им плевать на эти пробки, в крайнем случае скинут все вопросы на местную власть. Надо более глобальные вопросы ставить перед властью.
понимаете, мне это
нравится хотя бы тем, что люди НЕ МОЛЧАТ.
ни себе фига, зашла в Политику (иногда заглядываю), ну и чем не понравилась модеру тема про ЕдР? что в ней такого крамольного, чтобы её закрыть?
Самоцензура рулит...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)