поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

"Любимая" власть ...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
"Любимая" власть ...   #793247  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

новости на е1 - http://www.e1.ru/news/spool/news_id-274832.html

"Как далеки они от народа ..."
Проводить Флеш-Моб в том виде как предлагает автоклуб конечно не буду, есть и другие методы ...

В общем каждый выражает свою "любовь" по своему ... кто-то в новостях на e1 пишет, кто-то флеш-моб организует, кто-то наклейки на авто штампует ...
кто-то на выборы ходит

Правда что-то мне говорит, что ЕР - "Партия власти" -
"Попал во власть - иди в ЕР" ... или наоборот? Или от перемены слагаемых ничего и меняться не должно?
  |  Поделиться:  
Re: "Любимая" власть ...   #793252  наверх
Автор: Анатолий50 
Дата:   

Протесты там, на улице, а здесь бы пожелание партии власти высказать бы.

Ну например:
что бы 250 тыс. выдавались деньгами, и не потом, а в течении года, например. И на первого не мешало бы.

Доступное жильё не миллионерам и банкирам для финансовых пирамид, а что бы государство в лице местной власти от себя его покупало и передавало молодежи, в рассрочку на 15 лет. И что бы со среднего заработка молодая семья могла за 10-15 лет выплатить. Нечего отправлять деньги за границу в Стаб.Фонд стабилизируя благополучия западной молодежи, а вкладывало в свою молодежь, кредиты на жилье молодой семье – лучший стаб.фонд. Выгоды не 3% годовых.
Тогда поднимется рождаемость и не будет вымирания по миллиону россиян в год.

Я думаю каждый из нас может написать многое.

[Сообщение изменено пользователем 29.11.2006 23:35]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Любимая" власть ...   #793254  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Не надо про деньгу на руки.
Сомнительное оно.
Садики нормальные сделайте хоть на тех, кого уже родили. Чтоб хватало, а не много лет в очередях в районо часами... Если слабо, хоть то мини-садики не травите дурными проверками того, что не исправить (типо штрафа за общий вход с жилым домом), а пощряйте и лелейте, чтоб им и медобслндование на блюдечке с каемочкой, и скидка на коммуналку.. Да мало ли..
И врачей детских не по одному на кучу участков замотанных. Можно за преемлемую плату.
И школы чтоб не в 2-3 смены и все по разным программам, так, что из одной в другую и не переведешь при переезде.
И рассрочки на жилье не надо. Больше спроса - больше цены. Строить надо больше просто.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Любимая" власть ...   #793258  наверх
Дата:   

Верно Садики давай! Это при Ельцине куча садиков были проданы - "Единая Россия" ВЕРНИ САДИКИ назад! 15 лет ни одного садика не построили! Позор партии власти! Это она так повышает рождаемость! В этом году ВПЕРВЫЕ обещают 300 новых мест на 10 000 нуждающихся! Когда очередь дойдет! Зато партия власти одному Абрамовичу выдала за красивые глазки 13 млрд. долл. За нефть которую еще не добыли! В два раза больше, чем выделено на все национальные проекты! Кого больше любит господин Путин? Народ или одного абрамовичей?
  |  Поделиться:  
Re: "Любимая" власть ...   #793266  наверх
Автор: Комкон
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Анатолий50

партия власти одному Абрамовичу выдала за красивые глазки 13 млрд. долл.

ла оставь ты его в покое - и так пострадал мужик - любовница бросила, жена почти ушла, а когда совсем уйдет и половину денег унесет... и так абрамовичу тошно а ты тут еще ...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Любимая" власть ...   #793285  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Цитата:
Зато партия власти одному Абрамовичу выдала за красивые глазки 13 млрд. долл. За нефть которую еще не добыли! В два раза больше, чем выделено на все национальные проекты! Кого больше любит господин Путин? Народ или одного абрамовичей?
Кто про что, ва вшивый про баню (с) :-) Пу-у-утин, ну полюбите же Вы нашего Анатолия!!! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Любимая" власть ...   #793288  наверх
Дата:   

в животик?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Любимая" власть ...   #793294  наверх
Дата:   

Натуся, как пели в одном квне, "а у вашего буша/вовсе нету ни шиша"
  |  Поделиться:  
Re: "Любимая" власть ...   #793318  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Комкон

ла оставь ты его в покое - и так пострадал мужик - любовница бросила, жена почти ушла, а когда совсем уйдет и половину денег унесет... и так абрамовичу тошно а ты тут еще ...

Сколько можно было бы садиков на эту половину построить?
  |  Поделиться:  
Re: "Любимая" власть ...   #793319  наверх
Дата:   

Не, Натуся меня любит, постоянно заботится. :-)
  |  Поделиться:  
Re: "Любимая" власть ...   #793340  наверх
Автор: crataegus 
Дата:   

Цитата:

Верно Садики давай!

И зарплату садичным работникам. Работать некому!!!! (если наша воспитательница уйдет в декрет, в моей жизни наступит трендец локального масштаба, ибо новую воспитательницу будут искать полгода минимум)
  |  Поделиться:  
Re: "Любимая" власть ...   #793347  наверх
Автор: bfml
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Январька

Не надо про деньгу на руки.

+1

Цитата:

И рассрочки на жилье не надо. Больше спроса - больше цены. Строить надо больше просто.

+1. Ни в какую ипотеку молодой семье с непрестижной малоденежной работой квартиру себе не купить. Даже в самую льготную.

Цитата:

"Единая Россия" ВЕРНИ САДИКИ назад!

Я работаю в экс-садике. Нельзя его детям возвращать! Ни в коем случае. Во многих комнатах стоит промышленное оборудование, стенды и тп. Мы взрослых людей щитами прикрываем да на метры от некоторых стен отодвигаем, а вы хотите сюда детей пустить. Да и перестроен садик наш уже много раз - полторы перегородки от садичных стен осталось. Новые садики нужно строить.
  |  Поделиться:  
Re: "Любимая" власть ...   #793378  наверх
Автор: TERMINADOR   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: The Student

есть и другие методы ...

И какие? :-)
"Поподробнее пожалуйста, я записываю"

Цитата:

Садики нормальные сделайте хоть на тех, кого уже родили. Чтоб хватало, а не много лет в очередях в районо часами... Если слабо, хоть то мини-садики не травите дурными проверками того, что не исправить
+100!
:vote:
Я кстати слышал, что Храм на Крови под детский сад РПЦ хочет отдать, чтобы детишкам легче жилось. И некоторые другие свои постройки.
Вдруг правда? :confused:
  |  Поделиться:  
Re: "Любимая" власть ...   #793384  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TERMINADOR

Я кстати слышал, что Храм на Крови под детский сад РПЦ хочет отдать, чтобы детишкам легче жилось

с чего? оно совсем не под это построено. И там у них масса учебных программ христианского направления. И пусть - кому надо - придут.
  |  Поделиться:  
Re: "Любимая" власть ...   #793405  наверх
Автор: Дон. 
Дата:   

Какую выбираем, такая и власть. Не нравится эта, давайте в следующий раз выбирать другую.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Любимая" власть ...   #793418  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

"Верните садики детям!"
проголосую за партию с таким лозунгом:-)

И, бииип, организуйте уже нормальную страховую медицину...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Любимая" власть ...   #793423  наверх
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=196032...
вот инициативка на АК.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Любимая" власть ...   #793429  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сrataegus

вот инициативка на АК.

нелепый тект и поздно)
хотя после писем Миронову его второй приезд на Урал прошел просто незамеченным:-) И насколько я знаю благодарственных писем ему не писали))) А надо бы - товарищь то вполне дрессируем оказался.
  |  Поделиться:  
Re: "Любимая" власть ...   #793433  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Akr

нелепый тект

нормальный текст... сканает
  |  Поделиться:  
Re: "Любимая" власть ...   #793452  наверх
Автор: The Student   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TERMINADOR

И какие?
"Поподробнее пожалуйста, я записываю"

Цитата:
От пользователя: The Student

кто-то на выборы ходит

ну и еще один метод - излагать свою точку зрения ...
  |  Поделиться:  
Re: "Любимая" власть ...   #793457  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bfml

Да и перестроен садик наш уже много раз - полторы перегородки от садичных стен осталось. Новые садики нужно строить.

Строить, если есть рядом место, рядом с домами, если нет снести к черту вредные производства, вынести за черту города, садики должны быть рядом с домом!
  |  Поделиться:  
Re: "Любимая" власть ...   #793459  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дон.

Какую выбираем, такая и власть. Не нравится эта, давайте в следующий раз выбирать другую.

Тогда досрочные выборы, а этих на нары.
  |  Поделиться:  
Re: "Любимая" власть ...   #793462  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сrataegus

вот инициативка на АК.

Пробки, это не тот уровень. Да, это плохо, но приедут делегаты со всей России! Им плевать на эти пробки, в крайнем случае скинут все вопросы на местную власть. Надо более глобальные вопросы ставить перед властью. Строительстьво дорог, транспортных развязок, строительство метро.
  |  Поделиться:  
Re: "Любимая" власть ...   #793463  наверх
Дата:   

Цитата:

Пробки, это не тот уровень. Да, это плохо, но приедут делегаты со всей России! Им плевать на эти пробки, в крайнем случае скинут все вопросы на местную власть. Надо более глобальные вопросы ставить перед властью.

понимаете, мне это нравится хотя бы тем, что люди НЕ МОЛЧАТ.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Любимая" власть ...   #793724  наверх
Дата:   

ни себе фига, зашла в Политику (иногда заглядываю), ну и чем не понравилась модеру тема про ЕдР? что в ней такого крамольного, чтобы её закрыть?
Самоцензура рулит...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода