Милые дамы, как вы считаете, сколько одной женщине надо украшений?
Ну там серьги, кольца, часики, колье?
))))) вот шпалы посчитали? Так это только половина :-)
Если учесть, что я не ношу кольца, наручные часы и
цепочки, а у меня коробка всякого барахла разной степени ценности, то... в общем, считайте шпалы :-)
Никто считать не хочет? Тады буду считать сама, поправляйте, дополняйте :-)
1. серьги. Серьги нужны как минимум белые и желтые. Плюс ещё было бы хорошо про запас - из жемчуга, хотя бы гвоздики. Плюс если не одна дырочка в ухе. Плюс парадно-выходные системы "афигенные" ну тоже белые и
желтые.
+ сережки системы "веселенькие" - с полудраг камнями, серебряные, просто под цвет чего-то из непойми чего, ну и далее, далее, далее
в идеале? считаем...
повседневные цацки - пара колец, браслет (если красивые руки), цепочка с кулоном (крестиком или иной атрибутикой), серьги, брошь. (одеваются в различной комбинарике)
праздничные - гарнитур к каждому вечернему платью.
для особых случаев - пара перстней, серьги,
колье....
да, брошей должно быть штуки три-пять - разных по форме и ывычурности.
2. цепочки. Цепочки белые/желтые. С подвесками (их можно много, главное, чтобы перецепить можно было, а то приделают намертво... обыдно). Разные, под разные вырезы. Ну обычно хватает 3-4 на все случаи жизни.
3. подвески на цепочки. тоже разноцветные, кол-во
стремится к бесконечности + крестик, если кто носит
4. броши. Кто носит, опять же. К сережкам, цепочкам, подвескам, кольцам и т.п. Считайте сколько штук + системы "веселенькие", то бишь не золото-брульянты :-)
А че считать? Чем больше тем лучше.:-) Никто же не заставляет нацеплять ВСЕ это на себя как новогодняя елка.
Я вот броши не люблю, а всякие браслетики, цепочки - очень даже.
фишка с брошками в том, что иной раз наряд диктует необходимость в ентой самой броши (например, на англицкий костюм просица булавочка... а булавочка - тоже брошь)... да, я еще про бусики забыла. тоже - практически
к каждому наряду надо. естественно - разные.
У меня есть, только я забываю надевать, да и зацепляются они за что попало. Единственное, заколола неприличный разрез на платьи и пожалуй все. Бусы тоже не люблю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)