ну у меня просто ситуация.. старые цели достигнуты... куда счас двигатся, и главное зачем?
в какой сфере прилогать свои усилия?
вот сижу и хочу написать заявление на работе (место многие считают "шоколадное" и все друзья
говорят что я немного не такой) и посидеть 2 недельки дома.. подумать о жизни.. что хочу и как этого достигать..
мне вот порой так скуууууууууууууууууууууууушно становится работать...
В это связи тоже стало интересно - как часто работодатель должен вывешивать перед носом сотрудника морковку, чтобы тот окончательно не заскучал и не уволился?
прдлагаю более корректно выражать свои мысли. Есть что то сказать по поводу дискусии?
моя сфера профессиональной деательности не имеет ни какого значения.
глупо, наверно, но люблю когда все получается хорошо или замечательно. люблю, когда зп увеличивается. А когда работа радует, то просто к совершенству стремлюсь. вот. :-)
глупо, наверно, но люблю когда все получается хорошо или замечательно. люблю, когда зп увеличивается. А когда работа радует, то просто к совершенству стремлюсь. вот.
а что еще?
я не только пытаюсь хорошо работать, но и отдыхать не забываю. А самый лучший отдых-это для меня спорт: сноуборд, скалолазание и т.д., и т.п. Вот и на работу прихожу в хорошем настроение.
ээ.... любое развитие есть для меня положительное явление => движение вверх... может как то немного коряво но для меня это вполне логично...
я вообще как бы затевая эту дискуссию не хотел что
бы обсуждался вопрос денег или материальных благ.. это вторично... по крайней мере для меня...
а что еще?
я не только пытаюсь хорошо работать, но и отдыхать не забываю. А самый лучший отдых-это для меня спорт: сноуборд, скалолазание и т.д., и т.п. Вот и на работу прихожу в хорошем настроение.
не.. ну в итоге что заставляет
каждый день идти на работу? :-) выполнять действия?
у всех свои предпочтения. Кто-то от зарплаты вдохновлется в основном. Кто-то - от уникальности задачи, перед ним поставленной. Кто-то - от сознания того, что ОН, только ОН может это сделать...
вот сложно описать свою философию в двух словах... а более подробно смысла думаю писать нету...
ну так... на первый взгляд словосечетание которые пришли на ум:
- жить "по фану", в кайф
-
двигатся и удивлятся
- в жизни все возможно единственное ограничение - ты сам
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)