Давно уже практически любая тема для меня - всего лишь якорь. В том смысле, что предмет не слишком важен. Главное - чтобы он притягивал интересных собеседников. Только это делит темы на интересные и все остальные...
Конфликт - это хорошо. Конфликт оживляет,
бодрит. Появляются зрители и болельщики. Ату его! Наподдай... Персонажи становятся похожими на живых людей, застигнутых в одной постели. Конфликт сближает...
Скандал. Скандал - это прекрасно. Планка приличий снижается до уровня интересного. Скандал вызывает ожидания чего-то эдакого...
совсем как в канун Нового года. Скандал оголяет и возбуждает. Вплоть до прихода Санта-Клауса...
Модератор. Модератор - это всё. Последнее средство. Модератор - это круто...
а что ж вы забыли сказать про драку?
она и сближает лучше всего и провоцирует впрыск аденалиновый. а потом уже аступает нирвана.
в смысле, разгоряченные тела, запах крови, тестостерон и горячий пар в душевой.
ну, если, конечно, раньше времени не разоймут.
Поскольку КЦ и раньше драться не умел, а теперь и подавно выбыл из числа активных эрегированных бойцов, то находиться рядом с конфликтом для него есть единственный способ видеть, что не у всех ещё жизнь кончилась.
тогда челюсти ночью в стакан не надо прятать. а класть в карман пижамы. это, знаете, подойдет вражина, а вы его раз - ногой по гениталиям. а потом жидкость из стакана в лицо. смотрите и познаете, за что человек хвататься будет, что первично у него, плотского. потом можно челюсти спокойно надеть и
рассказать, какой вы хулиган.
Т.е., само понятие "прецедент" уже содержит в себе прошедшее время. Употреблебление глагола в прошедшем времени с этим словом допустимо лишь в случае, где нужно подчеркнуть последовательность событий:
- Когда Маша хряснула меня
по морде в ответ на дружеское предложение потрахаться, я тупо вспомнил - уже ведь были прецеденты. А за сиську всё равно хватался.
Если честно, неоднократно наблюдая, небольшие столкновения Ваши, Дончик, и КЦ, заметил, что КЦ на голову выше.
У вас дыхание короткое, и все больше по штампам прохаживаетесь, так что не выделывались бы.
Нормальная такая потребность в конфликте. Это, наверное, как наркотик. Есть сильно зависимые натуры, вроде Вани. Есть подростковые формы, вроде д.девила. Есть усталые хроники, типа Дона. Есть нюхачи, ширялы, токсикоманы...
Кто-то, презрев
приличия, насыщается жадно и до рвоты, другие - оттягивая мизинчик, красивыми жестами не спеша пудрят тонкие ноздри...
Формы разные, потребности схожи. Все мы в чем-то бабуины...
любая тема для меня - всего лишь якорь. В том смысле, что предмет не слишком важен. Главное - чтобы он притягивал
мне конфликты между этими персонажами - похрену, мне понравилось что якорь - притягивает... даже если его заменить на швартовы
и то, какая-то хренотень журналистская получится.... или это - высокая поЭзия пера...
С настоящим пользованием прецедента не соглашусь. Это больше подходит для юридического толкования, когда случай стал правовой нормой и существует в настоящий момент. Раз уж обывательский прецедент есть просто предшествующий случай, то и временная форма должна соответствовать. И то, что Машка в
прошлый раз по морде треснула - это не прецедент, а мелкий инцидент. Или антецедент с консеквентом за сиську.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)