"Война,репрессии,разруха оставили незаживающие раны на теле народа.На десятилетия жестокость,безразличие к чужой боли стали значимыми элементами СОВЕТСКОГО менталитета,что ощущается и до сих пор,поскольку эти качества передаются из поколения в
поколение."...
(комментарий к книге Гофмана "Сталинская война на уничтожение").
Вот какие злыдни,эти "совки"!
Бойтесь,люди,советской власти,вдруг возродится!...
Очередной "шедевр" Кощеева...
же щщитаю шедевром опуса (или наоборот, опусом шедевра) знаменитое "Будем рожать, кроме нас - некому!".
по мотивам этого и гербалайфа один местный барденыш написал песнь
Будем рожать -
Кроме нас некому,
Это ж такой
пустяк!
Хочешь залететь?
Спроси меня КАК!
Не знаю, кто придумал сам слоган про пылеСосы "за копейки" из рекламы для магазина Лидер, но г-н Кощеев рьяно защищал эту рекламную компанию, и подчеркивал свою причастность.
Cобственно, после этого опуса (с нападками на ретроградов) я Кощеева и не читаю.
ну.. он как раз такой :-( На большого и целого вроде не.. Но у него еще одна забавная песнь есть - "Автобусная любовь". И страничка у него в инете где-то есть.
я чуть не подох от смеха, когда в прошлом вроде годе, этот писсака расписсывал свою биографию и упоминал участие в спецоперациях в чечне... подробнее о которых он говорить не мог по причине
совсекретности...
Не знаю, кто придумал сам слоган про пылеСосы "за копейки" из рекламы для магазина Лидер,
Сосал за копейки не Лидер, а Эльдорадо. Лидер шел другим коньком.
Кощеев пишет хорошо. Потому что лучше его никто не пишет. Могут,
но не хотят. Есть те, кто сделает это лучше. Но они не пишут. А 11 лет подряд писать... Вы попробуйте, а потом пишите.
Кощеев пишет хорошо. Потому что лучше его никто не пишет
Мда... корпоративное братство?
интересно, кто этого Кощеева крышует...
такое впечатление что кто выше, тот ваще не только писать , но и читать - не силен...
Абсолютно бездарный господин с явными признаками графомании. Гипертрофированное самомнение, помноженное на странную любовь к нему еще одного малограмотного персонажа - Тунгусова...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)