У нас в школе был траурный митинг, потом распустили, занятий не было. Сидели с пацанами на лавочках, судачили, что да как с нами теперь будет. Приходили, помнится, к единому выводу, что теперь война с Америкой будет.
У нас как раз был семинар по истории КПСС, когда зашла преподавательница и сообщила об этом событии. Было какое-то ощущение потерянности, а что же будет дальше, ведь всю мою сознательную жизнь он был...
интересно если вдруг Путин, такие же ощущения будут у русского народа... я вот уже не представляю что будет с нами после того как он в 2008 покинет пост, а если еще и того, упоси боже, то это ваще финиш
интересно если вдруг Путин, такие же ощущения будут у русского народа... я вот уже не представляю что будет с нами после того как он в 2008 покинет пост, ---
а если еще и того, упоси боже, то это ваще финиш ---
это невозможно,
нонче они не пребывают на посту до столь преклонного возраста
будет служить где-нить в ФСБе начальником отдела или управления, а через много-много лет в прессе пара сухих строчек, "на ...-м году жизни скончался и т.д. и т. пэ."
это невозможно, нонче они не пребывают на посту до столь преклонного возраста
будет служить где-нить в ФСБе начальником отдела или управления, а через много-много лет в прессе пара сухих строчек, "на ...-м году жизни скончался и т.д. и т. пэ."
Это что за бармалей
К нам залез на мавзолей?
Брови чёрные густые
Речи длинные пустые
Нет ни мяса, ни конфет
На хрена нам этот дед?
"Я вижу, что это Маргарет Тэтчер, но тут написано Индира Ганди"
"Плохо у нас ещё, товарищи, с культурой. Вот
вчера на похоронах товарища Суслова - где он, кстати? - когда музыка заиграла, я один даму на танец пригласил."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)