Там [в иркутском аэропорту - АП] сейчас правительство удлинило полосу, насколько мне известно, и сделало аэропорт более безопасным, но в целом обязательно надо выходить на строительство нового аэропорта".
В. В. Путин
Ну а заглавие - Дама-Антипод из "Алисы в стране чудес".
0/0 |
| Поделиться:
Re: И куда только смотрит правительство? Эй, прави...
Однажды Владимир Владимирович™ Путин отвечал на вопросы своих сограждан.
- Аркадий, водитель, - сказал один мужчина, - Владимир Владимирович™, что будет с нами после 2008 года, когда вы уйдете?
- Аркадий, - отвечал Владимир Владимирович™, - Ничего с вами не будет. Как вы жили, так и
будете жить. Этого уже никто не изменит.
Правда, было это довольно давно - задолго до катастрофы Эрбаса Сибири. Так что, когда мне говорят, что в Иркутске короткая полоса и из-за этого погиб Эрбас, я-таки смеюсь...
0/0 |
| Поделиться:
все-таки можно или нет включить реверс на одном двигателе?
Да, можно. Двигатели управляются независимо, каждый своим рычагом. Тормозить можно одним реверсом. Но второй движок при этом должен быть на малом газу. А его вывели на режим. Правда,
не на взлетный, как говорили, а на 47 процентов. И разворачивающего момента от этого на скользкой полосе вполне хватило.
Цитата: От пользователя: Акинфо-Потапий
неужели так сложно установить, было ли это сделано экипажем?
Давно установили.
0/0 |
| Поделиться:
Это я в курсе. Ладно, намек понял.
А картинка правительства, тянущего полосу, так перед глазами и стоит. Легче всего, наверно, было бы министру без портфеля.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)