Мне вот интересно, а чего это так мало у заригестрированых пользователей так мало информации и фотографий в разделе "О пользователе"?
Есть подозрение, что их он лайн мнение сильно отличается от мнения в реальной жизни.
Мне вот интересно, а чего это так мало у заригестрированых пользователей так мало информации и фотографий в разделе "О пользователе"?
Есть подозрение, что их он лайн мнение сильно отличается от мнения в реальной жизни.
--------------------------------------------------------------------------------
Удивительно,
но и реальные имена несколько отличаются от ников этих форумских трусов...
А чего это так много желания что-то о ком-то узнать у того, кто сам скрывается под псевдонимом и чужим фото в том же "О пользователе"?
Уважаемая Натуся:
Все мои друзья зовут меня Саша Парламент. Это мое прозвище,
кличка, погоняло (нужное подчернуть). И фото тоже мое. Я всегда отвечаю за свои слова, никогда ни от кого не бегал, и бегать не собираюсь.
Все мои друзья зовут меня Саша Парламент. Это мое прозвище, кличка, погоняло (нужное подчернуть). И фото тоже мое. Я всегда отвечаю за свои слова, никогда ни от кого не бегал, и бегать не
собираюсь.
-----------------------------------------------------------------------
Вы имеете шансы стать совестью нашего форума. На фоне всех этих падших ангелов, которые выпендриваются тут не по делу...
А по поводу фото, нигде не написано, что надо именно фото! У меня были аж два, так все норовили спросить - зачем два??
А так - милая картинка, выражает моё отношение к себе.
А кому любопытно (хорошо,что таких не много :-) могут порыться в
фотоальбоме.
И вообще - что за наезды? "ПЕРСОНАЛЬНЫЕ настройки". Мои. Что хочу, то и настраиваю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)