Знаете, часто перед сном или, там, в троллейбусе, когда образуется некое межвременье, зазор, прореха во всех необходимостях и потребностях.. Ну, то есть, в период безделья и когда думать ни о чем важном специально не надо, я начинаю фантазировать, сочинять всяческие сюжетные линии собственной жизни.
Нет, не какие-то тривиальные, а совершенно нереальные. Вот, например, я попала в щель смещения времени и улетела на многие тысячелетия вперед. И там, будто бы био-роботы управляют планетой. Не надо качать головами! :о))) Нетривиальные сюжеты все равно, потому что роботы эти управляют планеты во
благо людям. Люди там все ходят в специальных энергетических панцирях, чтобы не причинить друг другу вреда, потому что у них мутировал один из генов, отвечающих за жестокость, и теперь всё человечество страстно желает уничтожить себя..
Ну, то есть, в период безделья и когда думать ни о чем важном специально не надо, я начинаю фантазировать, сочинять всяческие сюжетные линии собственной жизни.
очень Вас понимаю, сама мечтаю-представляю себе разные
варианты развития событий, от абсолютно фантастических, до вполне реальных. Это создает мимолетное ощущение реальности мечты...
Роботы создали эти энергетическую броню, *закутали* в нее людей и всячески пытаются помочь агрессивному человечеству выжить. Этот панцирь таков, что, если человек в нем попадет в эпицентр двух ядерных взрывов, то все равно ему ничего не будет. Роботы могут, конечно, все исправить теоретически,
просто удалить этот мутировавший ген. У них даже есть для этого такое специальное устройство, но они запрограммированы так, что не могут вторгаться в человеческий организм. Кроме того они не могут сами себя перепрограммировать, так они запрограммированы.
Ну, и получается так, что я –
единственная из своего вида, которая, благодаря тому, что из далекого прошлого, могу тоже желать людям блага.
Энергетическая броня не всегда, конечно, находится в активном состоянии. Она включается только тогда, когда сенсоры улавливают *импульсы опасности*, отрицательную энергию.
Люди там все гении. Они пишут прекрасную музыку, они выдумали и утвердили множество математических законов, и
вообще всякие нетленки туда-сюда так и швыряют. Одна беда - гений и злодейство здесь совместны. Вот.
Вы у меня спрашиваете?
Это я должен спросить, почему Вам хочется это чувствовать! :-d
Кто владеет желанием -владеет всем. Если ты женщина , перед тобой склонятся самые изысканные
кавалеры, в безнадежно лелеемой надежде призрачно обозначенной близости.
Если мужчина-............:-)
Все чуйства, связанные с Вами, у меня исключительно приятные! :kiss:
Ну, ладно.. надо заканчивать этот виртуальный флирт, а то сплетен по удобному поводу наберется еще на пару гигов. :о))))
Вапще то Цересс тут не один! Есть и еще поклонники...
Вы вот тут пишете довольно бредовую хвантастику, а мы - сонм Ваших поклонников - с восторгом внимаем! "flowers"
Присоединяюсь к Церессу (слегка, по-дружески его оттесняя) в желании изучить поподробнее : "У меня жизнь сама по себе
ТАКАЯ интересная, что нарочно не придумаешь. :о)))"
Люди многого добились. Они научились восстанавливать собственную плоть, регенерировать на 100 %. Поэтому они сами живут и живут. Но никого не рождают. И многих из себя уже уничтожили до того, как роботы стали их защищать.
Роботы очень переживают из-за всего этого. Их программа такова,
что они способны любить, сострадать, жалеть, смеяться смешному.. но им не дано ненавидеть, завидовать.. то есть когда-то, когда люди не были еще такими злыми, они создали машины добрыми.
Нет, не тот цересс нынче пошел! Стоит немножечко плечом от дамы оттеснить, как он уже оцтупает... :-(
Нет, чтоб слегка подрацца, даже если и невсерьез, ну, чтоб даме было приятно...
Женщины страсть как любят поединки из-за них наблюдать - это горячит им кровь и затуманивает взор.
И
вот тут и бери их тепленькими! :-)
Интересные дела начинаются, когда я попадаю в будущее. Я же не знаю еще, что там все маньяки-убийцы, а они кругом. Но хорошо, что они тоже не знают, что у меня-то нет энергетического панциря, его нельзя увидеть или почувствовать. Поэтому просто злобно посматривают на меня, занимаясь своими
привычными делами: кладут последние мазки на стену остановочного комплекса, заканчивая поразительно прекрасную картину *Персики без девочки*. Другой тут же сочиняет восхитительные в своей безукоризненной форме стихи про то, чтобы все умерли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)