поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Хто на Харькыв?!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хто на Харькыв?!!   #768377  наверх
Автор:  
Дата:   

Администрация Бу приняла решение писать в дальнейшем слово Киев в соответствии с украинским произношением.
http://pda.lenta.ru/news/2006/10/20/kiev/
Отныне название столицы Украины будет произноситься в США как Кыив, а написание изменится с Kiev на Kyiv.

"Это решение принял Совет по географическим названиям США, в который входят представители многих государственных структур, и, как я понимаю, оно продиктовано тем, что сами украинцы так произносят название городаю."
Госдепартамент уже довёл до сведения всех американских дипломатов новые правила.

Москву точно не будут переименовывать.
Некому задницу лизать.
  |  Поделиться:  
Re: Хто на Харькыв?!!   #768383  наверх
Автор: Капитан.  (О пользователе)
Дата:   

Не Харькыв, а Харькив.
  |  Поделиться:  
Re: Хто на Харькыв?!!   #769041  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Ага. Харькив. А я очень люблю написанное на мове читать как смесь русского с латинским( хотя правильную транскрипцию знаю - год на украниском форуме провел) . Получается гораздо смешнее.
  |  Поделиться:  
Re: Хто на Харькыв?!!   #769058  наверх
Автор: waserman,
Дата:   

Секонд.
что твои друзья говорят оттуда?
прогнозы?
написание-неинтересно
  |  Поделиться:  
Re: Хто на Харькыв?!!   #769077  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Интересное сейчас время.
Накал страcтей сильно снизился. Взаимные оскорбления хохлов и кацапов стали заметно более редкими.
Да и сами эти термины, столь частые во времена ОР и газового рубилова, употребляются все реже. В cкорое вступление в НАТО не верит никто, даже самые зоологические нацики. Вопрос, почему в результате великой оранжевой революции возник некий властный мутант из Ющенко и Януковича почти никто не поднимает. Как то стыдятся, что ли. Расслабленно обсуждают цену на газ, и чем Украина должна будет поступиться. Достаточно спокойно. Про Тараса Зеленюка (стадальца за нефильтрованный базар на форуме) постепенно устали заступаться. Но петиции писали.
Темы обсуждаются самые обычные для Украины:

- Москали - татаро-мордовское иго.
- Хохлы - тюрки
- Путин
- Грузия
- УПА-ОУН (масса тем, разные точки зрения)
- Голодомор (по 1 разу в неделю - ну сколько можно то)
- Пыво
- Мова и русский язык...

===========

Ви дурниц? пишите, тому що рос?йськомовному населеню н?чого не заважає розмовляти, дивитись телев?зор, думати по-рос?ськи, так що не потр?бно створювати проблем на р?вному м?сц?, бо їх не має насправд?.
-------------------------------------------------------------
Ну вот, например пан милостиво разрешает русским думать на своем языке.

Я думаю, что переболев оранжевой революцией Украина может быть нормальным соседом для нас.
Вроде никто никаких кризисов не прогнозирует.
  |  Поделиться:  
Re: Хто на Харькыв?!!   #769079  наверх
Автор: waserman,
Дата:   

спасибо.
отличная рецензия.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода