И одновременно очень маленький. Сигареты местные, кофе бразильский, колечко итальянское, краска для волос немецкая, колготки китайские, выпивка французская, а рамка для картины сделана в Харватии.
Телефон финский, звонок на немецком, буквы латинские, а цифры арабские. Холодильник
итальянский, сыр "голландский", корм хохлятский.
От дома до работы пять остановок на трамвае и 8 минут чистого времени. От работы до подруги две остановки на автобусе и 5 минут чистого времени, если нет пробок (а пробки там всегда). От подруги до бара пешком 7 минут, если не на
каблуках (а на каблуках почти всегда).
От меня до неё шесть часов самолетом, если не считать перекладного ожидания. В этот раз будет девять часов. От меня до него семь часов самолетом, включая перекладное ожидание.
А по телефону голоса всё такие же родные... странно,
правда?
Сигареты местные, кофе бразильский, колечко итальянское, краска для волос немецкая, колготки китайские, выпивка французская
Вы уверены? Может, на самом-то деле все это сделано умелыми руками на Малой Арнаутской? А накорябать без ошибок
made in... всякий сумеет. Не верю я все-таки в существование заграницы. Ну нет убедительных доказательств, что она существует
Фигня, я в Домодедово Был, это западнее.
Опять же ЯЙЦА из Китая, а если есть восток-то и запад найдется, а там и до заграницы рукой подать. У меня БАБУШКА в ночной Бомбардировочной служила под
Питером(Ленинградом) она точно знает.
Границ нет, по крайней мере каксательно узгоглазых друзей человека - кетайцев.
Сегодня в сервис ездили, обслуживающий автомобиль Н-ой зарубежной марки.
Хозяин рассказал, приходят два китайца, говорят давай типа покрасим тебе деталь, посмотришь, потом может работать возьмешь.
Покрасили крыло НАПОЛОВИНУ, краску было не отличить на границе.
Все надеюсь в курсе, что детали ремонтируют и красят только полностью, например чтобы коцки на капоте капитально заделать, надо весь капот красить.
Вот такие умельцы. Каково, наши так не умеют, хрен его знает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)