...о, ужас, недавно поняла, что большая часть жизни современной молодой женщины проходит на работе, или дома... или на каких-то курсах по интересам, типа французского или танца живота
... и для чего-то нового нет времени....остается только и-нет или я не права?
Вот именно! клуб-то Дамский и ходят туда Дамы и только. А где же искать замечательных , обоятельных, сильных, интересных, добрых и с чувством юмора мжчин? на работе все больше женатые или в отцы-дедушки годятся, на улицах все угрюмые и сирые ходят, не до общения...
...о, ужас, недавно поняла, что большая часть жизни современной молодой женщины проходит на работе, или дома... или на каких-то курсах по интересам, типа французского или танца живота
... и для чего-то нового нет времени....остается только
и-нет или я не права?
Ну, во-первых, на работе довольно часто много всего нового - ходишь и удивляешься, ходишь и удивляешься. Во-вторых, дома тоже чаще всего забавно - никогда не угадаешь, какую картину застанешь по приходу туда. В-третьих, новое часто просто не замечаете, проходите мимо, думая - это не моё и не для
меня. В-четвертых, бесят тётки со своим танцем живота - брякают железками, когда голова с похмелья болит. А в-пятых, трагедия современности, именно местной современности, совсем в другом :-)
Дак как же вас не понять? Эх, толи вот дело в несовременности. Вышла замуж в 16 за кого скажут и искать никого не надо, и гуляй потом где хочешь! Хочешь - за водой до колодца, хочешь - до церкви с подружками тусоваться... Опять же, столько всего нового! Каждый год новый ребенок, например!!! И все
ведь разные!!!
Беееедные современные молодые женщины! Надо скорей замуж, чтобы не работать, а денег муж давал, - тогда куча времени высвободится для нового, - познавай - не хочу (главное, чтобы супруг не застукал)
У современной женщины сейчас на повестке дня, помимо поиска мужа добавилась очередная непростая задача ,заработать столько денег, чтобы больше никогда не работать.
замечательных , обоятельных, сильных, интересных, добрых и с чувством юмора мжчин?
Сходите на завод...любой , там порадуются. Посмотрят на современную женщину.
Цитата: От пользователя: Massaraksh
бесят тётки со своим танцем живота
Не бесят. Вдохновляют на трудовые подвиги. Даже ночью.
Цитата: От пользователя: cere$$
У современной женщины сейчас на повестке дня, помимо поиска мужа добавилась очередная непростая задача ,заработать столько денег, чтобы
больше никогда не работать.
Время летит, и денег надо больше, чтоб не работал муж.
о, ужас, недавно поняла, что большая часть жизни современной молодой женщины проходит на работе, или дома... или на каких-то курсах по интересам, типа французского или танца живота
... и для чего-то нового нет времени....остается только и-нет
или я не права?
а я то думала Вы о высоком, а Вы вона об чем
Цитата: От пользователя: cтюардесса
клуб-то Дамский и ходят туда Дамы и только. А где же искать замечательных , обоятельных, сильных, интересных, добрых и с чувством юмора мжчин
бесят тётки со своим танцем живота - брякают железками, когда голова с похмелья болит
Прошу прощения, если очень личный вопрос: где с похмелья можно достать брякающих теток? Они вроде бы в таких местах водятся, куда с похмелья вход
заказан.
Или лечиться от наканунешных удовольствий вы предпочитаете в турецкой бане с полным пакетом услуг? Или в гареме?
Я тоже хочу. У меня в жизни была всего одна,но незабываемая стюардесса. Которую мы с другом поили водкой на Шарташе, а потом помахали ручкой,посадив в таксо. В 16 лет, какие могут быть знакомства?
Только водки попить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)