Кто что скажет? Готов поспорить, меньше стало женщин изящных и утонченных, которые проявляют вкус и такт, живут без претензий на дурной феминихм. Таких, которым хотелось бы посвящать подвиги и стихи. Таких, рядом с которыми мужчине хочется расправить свои плечи и заплатить в ресто... Ой, о чем это
я?
Думаю, не одна тысяча мужчин уже ощутила на себе эту волну. Пишите все!
Да согласна и я.
Копируешь мою темку?
Конечно меньше стало :-(
НО ЕСЛИ: Мужчину устраивает что женщина курит, она и курит, устраивает, что пьет, она и пьет.
Некоторым по барабану что трах-ся с кем попало.
Не знаю некоторые мужчины пруться отт скромных и изящных женщин,
что тогда?
Поэтому некоторая часть и подражает спросу мужчин.
Ушло то время пышные платья честь достоинство......о как жаль.......
теперь остатки былого можно наблюдать.
0/0 |
| Поделиться:
Re: По наблюдениям, настоящих женщин-принцесс стал...
Вот если бы кто-нибудь приехал и меня полечил, вот это был бы подвиг (мечтательно)
вылечить можно канешна, но поскольку дама мечтает о подвиге (пришел домой не пьяный в морду не дал - уже подвиг и от стихов меня мутит)... и хронический
насморк и ипохондрия за один сеанс не лечится, тем более у меня резко другие представления о подвигах... Вам лучше в А-П обратиться...
0/0 |
| Поделиться:
Нет, ну вы мне покажите настоящего мужчину, ради которого хочется стать принцессой? А ради мужчин "ниочём", коих в нашем обществе большинство, даже напрягаться не хочется. А если мужчины сами расслабились и все дела скинули на хрупкие женские плечи, и только бьют себя кулаками в груд о своем
величии, то это уже их, мужчинские проблемы.
0/0 |
| Поделиться:
Ну и мужчину тогда одного. Такого, как Путин, чтоб Кони любил, чтоб не пил-не курил и в сортире не мочил... Ой, че-то у меня интерференция. Но в принципе верно должно быть.
0/0 |
| Поделиться:
настоящие женщины... (мечтательно).
ох, друзья, как же везет вам, вы их хоть видите.
а у меня вот даже резиновая сдулась.
не выдержала потока страстей.
0/0 |
| Поделиться:
а вот понаблюдайте на улице кто из малолеток (в разговоре между собой) больше матерится, девки или парни....
так шта прЫнцессы можа и есть.... пока рот не откроют... :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)