поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Ищу идеи в "войне" с КаКаэМ-сумашествием системы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ищу идеи в "войне" с КаКаэМ-сумашествием...   #766879  наверх
Автор: 
Дата:   

Ищу идеи в "войне" с КаКаэМ-сумашествием системы
Sergey Chumakov 03.09.2006 23:25:00
Было - требовал, чтоб деньги не я им, а они мне за моральный ущерб, а я эти деньги - на евроремонт детской поликлиники(там дыры в стенах!)... потому как у них в налоговой евроремонт и ж/к мониторы, что говорит об их необоснованном бохгатстве!..
Было - требовал, чтобы сотрудники налоговой выучили Конституцию РФ...
Было - просил, чтоб издали инструкцию, где во главу было бы указано уважение к налогоплательщику и основой основ считался Основной Закон - Конституция. И только потом - все остальные, что нагло и беспардонно нарушают ст.55.
В этот раз - осталось 7 дней из 10 до подачи Жалобы - и хочу нечто такое истребовать, чтоб, как ранее, не только юристы смехом в судах исходили и судьи с изумлением просили чтоб я отказался от своих требований... Какие будут идеи?
Жалиться на абсурд и бредовость происходящего - не хочу - куда проще народ на революцию поднять - давно уж все созрели - ненависть полыхает в запале.
Ведь они правда все уже до нелепости смешны со своими трясучками по истребованию чтоб я заплатил штраф и купил КаКуэМ, потом платил им в три раза больше штрафов и соответственно закрылся, выполнив их план по сбору штрафов... Смешны правители, что имитируют сочувствие малому бизнесу. Все они достойны уже смеха и сатиры. Если ранее я их всех ненавидел - за шантаж налог-полицией, за допросы обэп-ровд-сэс и пр., за суды и прочее дерьмо - то на сегодня мне просто их жалко - в их зависти ко мне, что я создаю рабочие места, а они все никак их не могут разрушить... И на фоне нас - они настолько блеклы и убоги, что они достойны - энти правители что так и не умеют толково управлять страной, чтоб их не ненавидели - они достойны только насмешки.

ответить

глум
Sergey Chumakov 28.09.2006 01:25:05
Вот такая у меня глум-версия вышла:
Жалоба
Жалоба
Простите, что вновь беспокою суд и налоговую своей жалобой на то, что налоговые органы вновь и вновь желают разорения налогоплательщика, который создает рабочие места. Вновь повторяюсь – нет у меня средств ни на юристов, ни на штрафы, кроме как на выплату ипотечного кредита. Посему прошу Вас принять к рассмотрению мою Жалобу.
31 августа 2006г. МРИ №8 создало «Постановление по делу об административном правонарушении №437» по которому ИП ххххх в понимании МРИ №8 нарушила ст.2;5 Закона РФ №54-Фз от 22.05.03 «О применении ККТ..» при проверки торговой точки по адресу: г.Саратов, хххххххх. «ККТ отсутствует». Этот очередной абсурд «неприменения КаКиэМ»(контрольно-кассовой машины) инициирован производителями и их лоббистами, которые стравливают нас в этой бессмысленной «войне». Возможно, есть и еще заинтересованные лица, где все они вкупе фактически ведут диверсионную деятельность по разрушению социальной стабильности в обществе, разрушая рабочие места и ничего не предлагая взамен.
Наивные предложения налоговиков «купить КаКу-эМ раз у меня хватило средств на ипотечный взнос» исходят очевидно от необъяснимой неприязни к деятельности нашего предприятия, поскольку на первый взнос я также взял кредит в другом банке. Если это зависть – тем более это нелепо и странно. Как мне нужно доказать, что мы не жируем, что лето у нас без отпусков? Налоговая может изъять-забрать-конфисковать наши средства, но тогда пусть и сами платят нашим сотрудникам зарплату и оплачивают товар нашим поставщикам.

Прошу:
1. Отказать МРИ №8 в их претензиях к ИП ххх и считать Постановление №437 недействительным и диверсионным в адрес социально незащищенного предприятия как от государства, так и от террора производителей КаКиэМ.
2. Если МРИ №8 вместе с МНС РФ и ФНС РФ так желают считать наши копейки(в сравнении с миллионами нефтедолларов) – то я согласен установить КаКиэМы где угодно, но только за их счет, поскольку не обладаю требуемыми суммами. Также, я готов провести оптоволоконные кабеля и установить серверные станции для ежедневной отчетности в любую организацию – но, опять же, - только за счет средств тех, кто этого хочет – хоть МНС РФ, хоть МРИ №8. Но, прошу быть снисходительными к нашим продавцам – бабушки, что подрабатывают на пенсию на наших точках – могут ошибаться в работе с КаКаэМами, и все вопросы по некачественной работе продавцов прошу соотнести к самим производителям этих чудо-машин. Обучение продавцов, чековые ленты, наклеечки, ремонты – все только за ваш счет, уважаемые контролирующие органы.
Приложения:
1. Ксерокопия Постановления №437.
..............

ответить

какаэмы... какиэмы... какашки, короче...
Sergey Chumakov 28.09.2006 01:26:55
Снимал в Октябрьской МРИ(по сей день ужасает аббревиатура – «умрите все!») КаКа-эМы, которые брал когда-то в работу с second-hand-магазинчиками. Из трех – три и закрыл. Штрафы, СЭСы и прочие проблемы.
Долго молча мой митинг слушали в подвале налоговой. Эт так совпало, наверное – ККМ-бодяга и некоторые кабинеты именно в подвальном помещении.
Мужики из ККМ-центра через 1,5 часа сдались и признались – «да! и нам тоже это все надоело!» А то все попискивали: «от количества ККМ-ов их зарплата зависит»… Разъяснил им нелепость. Вроде поняли.
И тут одну дамочку прорвало – «не нарушайте закон, работайте с ККМ! – меня же не штрафуют! А если низкая рентабельность после выплат за ККМ-обслуживание – закройтесь!». Аналогов – море – так злобно и категорично рассуждают очень многие. И бессовестность их суждений надо не просто одергивать – надо гасить всеми способами. «Жестокая и наивная Вы, дама, - отвечал я ей, - ведь я работу женщинам 40-60 лет предоставляю, и Вы и их хотите лишить рабочего места только из-за того, что раз Вы купили КаКу, так и все пусть покупают?!»
Девица с приспущенными джинсами(пупок) не подписала мой ПЛ№1 – захихикала. «Ничо-ничо – вас революция порвет, - пообещал я ей». Она несмотря на то, что «приемщица ККМ-дури» закрыла очередь – все одно – типа блатная пыталась пройти. Мужик, что вроде тож за «знакомого блатного» - с 5-ой секунды согласился подпись ставить. Может и страшно, а может и впрямь за правду…
Когда в кабинете доки сверяли – я в ужасе был – такая ж муть! Такая ж дурь!.. Обойдусь без подробностей – бред и дурь! Чеки, подписи, журнал, зет-отчет – кому это надо???!!!
И тут ..случайно подваливает парниша с Постановлением – за «понятого» просили расписаться. Ну ясен пень – читать я стал. Некую Лютову в табачном киоске за непробитый чек штрафуют. Ага. Щаз. Написал я что «Поддерживаю Лютову в противостоянии Системе с её ККМ-террором»… Что тут было…
Вроде бы добрая дама, что с ККМ-ботвою разбирается кинулась на меня: «достали ваши шуточки, слава богу – вы из нашей налоговой в Кировскую наконец перешли! Парень два дня это Постановление писал!»
- Дык я ж за правду! Кто кроме меня поддержит Лютову?!
Не понял их я. Стал объяснять.
«Не говорите ничего!!! Он один на весь отдел этой работой занимается!»…
- Молчу-молчу…
Потом, пока она заполняла – подоршел к нему:
- Знаешь – ничего личного к тебе нет, парень, просто – дай мне точный адрес Лютовой.
- ! Я порвал это постановление! Уже новое печатаю – с другими понятыми!.. А адрес не дам- это налоговая тайна!..
Истерик какой-то прям.
- Да ладно тебе, тебя ж со мною и Лютовой который год стравливают – и бабло имеют те кто наверху, а мы только в разоре = ни те зарплаты, ни мне дохода. Дай мне адрес – научу как защищаться. Нет к тебе лично претензий – я к Системе предъявляю!
- У каждого свое мнение! – опять зашумел паренек-налоговичек…
- Ты чо, пацан, на русских наехал, ковбой, вместо поддержки – тоже весь в мыслях как разорить своих – те ж стыдно буде потом!..
Не помню точно что говорил – но вроде этих речей…
На выходе из налоговой пока в машину садился паренек-водила – рядом Волга стояла - попался – с ходу подпись поставил – глаза с характером такие…

Из дома в налоговую звоню – «чо ж деете-то! Чо ж врете – я вам 9-го письмом Жалобу отправил!»
В ответ: «а мы 14-го на руки получили! Опоздали вы значит, надо было до 10-го!»
Сикуны чортовы… Ведь правда ж на моей стороне – чо ж так перерздехивают. Ну конфискуют у меня 3000руб штрафа – и на какой это терроризм пойдет???
Ведь стопудово – эти штрафосборы и есть хитрожопая лазейка для баблосбора на терроризм против народа расейского!
Как стучать надо ФСБ-шникам?
Ну чо за бред творится!..

ответить
http://www.sf-online.ru/forum/thread.asp?mnodeID=1...
  |  Поделиться:  
Re: Ищу идеи в "войне" с КаКаэМ-сумашест...   #766913  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Какой-то совсем бот отвязный....
И дались ему эти кассы. Кассы и кассы. Расходы на них составляют 1\500 000 (наверное) моих расходов.
Фигня какая-то.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода