Если кто может подсказать толком- подскажите, без злобы и флуда. Ситуация: крестница в Одессе живет, девочке 18 лет, поехала на год нянькой в Америку, в какой-то маленький городишко. Выучилась на права недавно, перед самой поездкой, сдала на Украине, сдала там, в Америке тоже ( хозяйка потребовала,
даже отправила ее учиться снова, вычитала из нищенской з/пл. деньги.) . Позвонила кума - рыдает - Ленка в аварию попала-машину разбила, будет суд. Вроде никого не покалечила, машину разбила. Хозяйка отключила интернет, телефон у девчонки, никуда не выпускает, грозится, что посадит. Не знаю, уж
откуда ребенок матери позвонил, посит пришли денег - на хлеб нет. Максиму на что у меня хватило ума, это посоветовать в консульство обратиться, помогут ( хотя сильно сомневаюсь) и самой обратиться в полицию, что за запугивания. В любом случае контракт подписывали, она не просто так поехала-через
фирму, от института, вроде фирма должна курировать. Вот черт. Куда обратиться в такой ситуации можно?
Лота, если сложности с асей (271918636) - пишите на Е1-овский мой адрес или на madam0001@yandex.ru.
Здесь я эту ситуацию обговаривать не буду. Она не российская, а комменты форумчан уведут тему в никуда по обычаю.
Что-то барахлит ася наша :-( Давайте так: пишите мне на и-мэйл, укажите все возможные координаты... город, имя "хозяйки", телефоны, имя девочки, контору, через которую приехала, координаты конторы, если есть и т.п. - все подробности. Я позвоню, безусловно, всюду, куда нужно будет, мне это несложно
сделать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)