Кто что скажет? готова поспорить, меньше стало действительно мужчин, которые целеустремленно живут, не ноют, стоят как говорится на ступени выше женщины, как крепкие стены защищают хрупкие создания.
Думаю уже не одна тысяча женщин ощутила на себе эту волну, пишите все!!!!!!!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: По наблюдениям сильных личностей мужчин стало ...
Если мыслить с другой стороны, то почему не предположить, что женщины стали менее хрупкими и более "мужественными"? Тогда, действительно, в сравнении с ними неизменившиися мужчины не
Цитата: От пользователя: кукурузка
стоят как говорится на ступени выше женщины, как
крепкие стены защищают хрупкие создания.
:-)
0/0 |
| Поделиться:
господа, где-то на культуре обсуждалось что-то подобное, почему женщина стала сильнее и все предпосылки показаны были, но не помню название программы, не помню!!!!
можно резюмировать: мужчину, живущего с тобой рядом, ты должна уважать и смотреть на него снизу вверх.
0/0 |
| Поделиться:
вот и началось, кто-то опять не так все понял.
тему читай лучше!
я говорю меньше стало, а возмущаются видимо те. кто себя такими и считает.
Всех мужчин я уважаю и козлами
не считаю, пытаюсь понять что происходит со многими вот и все.
0/0 |
| Поделиться:
Если мыслить с другой стороны, то почему не предположить, что женщины стали менее хрупкими и более "мужественными"? Тогда, действительно, в сравнении с ними неизменившиися мужчины не
нет, не согласна, женщиы становяться сильнее
от безысходности, некому помочь, некому пожжержать, то, се...просто приходиться.
0/0 |
| Поделиться:
хехе, это с какой стороны поглядеть... я думаю, процент мужуков, моющих посуду и делающих уборку, еще лет пятьдесят был на порядок менньше чем сейчас...
0/0 |
| Поделиться:
хехе, это с какой стороны поглядеть... я думаю, процент мужуков, моющих посуду и делающих уборку, еще лет пятьдесят был на порядок менньше чем сейчас...
тут соглашусь, да раньше многие мужики не мыли не готовили так да.
я
не про готовку же, про сильных мужчин.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)