Сорри за третью тему. В двух других ничего не поняла:-)Сложилось у меня впечатление, что городские власти опять идут супротив народного мнения, ибо нету среди народа жаждущих сноса памятника и возведения на его месте церкви. Или есть, но скрываются?
Давайте проголосуем что ли для выявления
тех, чье мнение выразила нынче городская власть. Ну и для определения численности оппозиции тоже.
В бюллетене один вопрос:
что делать с местом, где сейчас стоит памятник Малышеву?
1) памятник снести/перенести, церковь возвести
2) памятник снести/перенести,
церковь не возводить
3) ничего не делать
Первый голос мой - за оставление как есть.
На 09:39 посчитано 15 голосов (+два спорных о церкви, но вместо Рубина). Бюллетень с двумя галочками поделен по-честному.
1 - 1 (+2?)
2 - 2,5 голоса (+2?)
3 -
11,5 голоса
оставить памятник надо...не пойму из-за чего власти так ополчились на эти памятники...ну стоят и пусть себе дальше стоят...взорвав памятник историю то не сотрёшь
Тут я согласна с Алейдой. Все уже решено и подписано: памятник перенесут, церковь построят, я так понимаю, - special for мэрия, чтоб недалеко таскаться свечечки ставить, у областных-то властей целый Храм-почти-что-на-крови
(очепятки)
памятник снести и поставить вместо другой - Александру III.
Сооружение за ним, ну т.е Досааф, снести тоже и продлить парк до пруда.
а церковь, как и было, поставить на месте Рубина, который, по уму, тож надо бы снести.
1. Площадь Малышева оставить как есть.
2. Поставить рядом табличку, что раньше тут стояла церковь.
3. Деньги, выделенные на строительство церкви, потратить на создание новых детских садов.
4. Взорвать Рубин, на его месте поставить табличку, что тут был мэрский медиахолдинг.
. Площадь Малышева оставить как есть.
2. Поставить рядом табличку, что раньше тут стояла церковь.
3. Деньги, выделенные на строительство церкви, потратить на создание новых детских садов.
4. Взорвать Рубин, на его месте поставить
табличку, что тут был мэрский медиахолдинг.
согласен! ну кроме п4- предлагаю снести мэрию, сделать там какое-нить развлекательное заведение, бассейн и т.п, и поставить табличку "тут была мэрия".
а и еще тех кто выделил деньги для церкви- замучить проверками насмерть!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)