2: нет! даже не так!
надо написать так, чтобы у каждого, кто прочитает, волосы встали дыбом и слезы залили всю грудь.
1: сейчас
мне хочется в угол забиться....
2: нет... ты буду выглядеть там не прикольно...
1: вдох причиняет боль.
2: быстро прониклись и представили, что вас кинули в прорубь!
1: выдох эхом тоски разносится по квартире.
2: а рядом сидит
кошка и понимающе не тебя смотрит, у нее тот же диагноз
1: в голове рой вопросов, требующих соития с ответами. летают, бьются головой об стены, шумят.
2: опять же кошке спать не дают и тебя отвлекают от дум серьезных
1: вот был бы у меня полис, добрые люди бы
меня на Кузнецова отвезли!
он ваще то у меня есть, но какой-то древний, уже не действительный. а новый мне как-то все не дают. работы у меня такие, где не положено. или я ваще безработная. иждевенец то есть. нихрена не делаю, только скулю и требую.
2: ужос! если бы я жила с такой,
кака ты мне представилась после вышеописанного, я бы ТЕБЯ убила! в первый же месяц. чтобы не мучалась и окружающих не мучала.
1: нет, я не хочу в дурку. там будут кормить антидепрессантами. а меня совсем другими витаминами надо кормить. честное слово.
2: не надо быть
доктором, чтобы поставить тебе диагноз. что, собственно, сделали, почти все знакомые.
1: спасает только чувство юмора и офигенное желание ЖИТЬ! карабкаюсь дальше. есть для чего и для кого!
2: ой-ой-ой, какие рЭчи. для чего? для кого? где тут юмор?
1: всегда
недоумевала, когда люди прибивали жж, рвали фотки, прибивали контакты в телефонах в моменты херовости.
а сейчас готова все нахрен перечеркнуть. заявив напоследок "то, что вы видели, была не я. я на самом деле другая. я - та, что плачет внутрь. а наружу - улыбается."
2: боже, даже
Я уже обрыдалась! общественность должна быться в истерике, кусать локти, ползти к тебе на коленях и стонать "милая, прости нас! мы не поняли тебя"
смешного то?- витамины .Каждый ведь понимает контекст в меру своей испорченности.
Спойте еще чего нибудь.Мне нравится. А представьте себе великолепие оды жизни, если мы споем её дуэтом?
0/0 |
| Поделиться:
Re: разговор с Собой, подслушанный в замочную сква...
Аффтар убей себя аб стенку! (которая не заместо шифоньера, а на которой крыша держится)
Скинь себя с утеса! (на котором ночевала тучка золотая)
Воткни в себя кинжал! (или попроси нечестивого убийцу).
Зашей себе ноздри и покушай что нибудь
рвотное!
Истыкай гортань спицей! И ты истечешь кровью!
Влюбись в меня! И зачахнешь от любви!
А если это не под силу, давай я тебе просто руки переломаю, чтобы ты писать не смогла! а лучше на урок физкультуры сходи в школу!
0/0 |
| Поделиться:
бла-бла-бла.
сказала боцман (который за капитана) и грязно выругался! :-)
бал-бла-бла.
*****!!! и чтоб ******* ****** ********вашу мать! А писульки свои в ******* ****** и ******** ***************** оттуда
повылазили! И нервных хамов туда же заберите.
Чтоб не быть голословным.
это я за боцмана, если что.
Спасибо за внимание.
А еще хотелось бы узнать, сколько Вам годков, и хороши ли собой Вы, девица. Кстати, и девица ли вы вообще.
0/0 |
| Поделиться:
Что то мы не с того конца заходим. Сначала вроде бы отнимают а уже потом делят. Но можно наверное совмещать.Отнимать, делить, шлепать а потом спать. :-d
0/0 |
| Поделиться:
Кто опускает занавес тишины, когда требовательно и настойчиво сомкнувшиеся губы овладевают двумя вожделеющими телами?
Кто уплотняет шатер небес, сводя грань восприятия мира до непрозрачной отрешенности ?
Кто рассеивает стыдливые сомнения запретов, обнажая душу жаждущюю страсти?
Кто льет огнедышащий сплав желания на холодный лед рассудка?
Чем защищаться тогда, когда последний щит выпал из ослабевших рук и единственный шанс поднять его- сдаться на милость?
Гейша! Не спи! Подтягивай песню!;-)
Иногда я счастлив, что у меня нет аськи.
Женщины своей неуемной жаждой виртуальных эмоций способны погасить любой огонь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)