поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

с днем психического здоровья, коллеги психи!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
с днем психического здоровья, коллеги психи!   #761981  наверх
Автор: 
Дата:   

... вполне может статься, что я - обыкновенный овощ, давным-давно благополучно съеденные каким-нибудь травоядным чудовищем, желудочный сок которого способен вызывать фантастические галлюцинации у перевариваемой пищи, так что в настоящий момент я просто наслаждаюсь сокрушительной иллюзией своей замечательной интересной жизни... (с) Фрай

Иногда мне кажется, что я клевер, на мне просят посадки усталыше шмели, жужжат что-то на ухо, тычут в меня своими хоботками, а потом отдохнувшие и довольные улетают. А потом приходят коровы, слизывают меня своими теплыми шершавыми языками, пережевывают тщательно, отрыгивают, еще раз пережевывают, думают о чем-то приятном. а может и о неприятном. о том, что вся жисть суета. жуй не жуй, все равно на бойню отправят. Но что мне до коров...

Иногда приходят на полянку пионеры и пионерки, валяются на мне своими юными телами, рвут меня на свои гербарии и веночки. А потом сидят на мне своими попками, читают всяких разных ахматовых-асадовых, томно вздыхают и мечтаю о своих пионерских непристройностях. Но что мне до юных дев и мальчиков-онанистов...

Иногда просто никто не приходит и никто меня не жует. Я все лето тупо расту, цвету, пахну, потом сохну и осыпаюсь. Осыпаюсь, засыпаю и снятся мне сны о солнечных лучах и косых дождях и о том, что я человек, который обожрался какой-то дури и ему кажется, что он клевер. Но что мне до человека...

Это его сны. А я просто растение.

[Сообщение изменено пользователем 10.10.2006 13:49]
  |  Поделиться:  
Re: с днем психического здоровья, коллеги психи!   #761994  наверх
Автор: daz  (О пользователе)
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: с днем психического здоровья, коллеги психи!   #762082  наверх
Автор: Crow'Ь
Дата:   

хорошо :-)
  |  Поделиться:  
Re: с днем психического здоровья, коллеги психи!   #762085  наверх
Автор: Гейша
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Crow'Ь

хорошо

благодарю!
  |  Поделиться:  
Re: с днем психического здоровья, коллеги психи!   #762974  наверх
Автор: Гейша
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гейша

хорошо

особенно так.
самопознание! :-)

|  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода