Надо бы остановиться... утеплиться на полу на кухне трофейным ковриком, откупорить ножом бутылку белого вина средней паршивости, прикурить... гхм... сигареты собственного производства, пусть так будет, врубить какую-нибудь музыку и никого не видеть и не слышать хотя бы на несколько часов.
И всё-таки решить одну маленькую, но страшно навязчивую проблему - кого же я действительно хочу... хочу видеть. Черт, на любой вкус - зеленые, коричневые, голубые.
Зеленые заботливые и шикарные, коричневые родные, голубые интересные. Может быть иногда стоит послать всех их к
чертовой матери, закрыть квартиру на клюшку, откопать большую кофту филу и шерстяные носки и как медведь впасть в спячку...
За время спячки они забудут о моем существовании: кто-то женится на своей мамзели, кто-то на своей работе, кто-то просто сопьется к чертям... мне их всех будет не
хватать... скучать, пожалуй, буду по голубоглазому... беспокоиться за судьбу кареглазого... сделаю всё правильно с зеленоглазым...
Кажется, я опять всё порчу. Впрочем... "чему вовсе не быть, так того не сгубить"... Хотела ж отпустить, даж среди себя посоветовалась и решила, что так
всем будет лучше. Фиг вам. Не могу. И не хочу. Война план покажет.
Люди ошибаются постоянно, на то они и люди, а не роботы.
Поэтому лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Потому что время, оно так стремительно утекает сквозь пальцы, что в один прекрасный момент ты понимаешь, что единственное, что у тебя остается - это скучать и вспоминать...
Странно, голова светла как никогда.
Хочу тетрадку в клеточку, всё расписать... в столбики... впрочем, не поможет, буду писать то, что хочу, а не то, что есть на самом деле :-) у кого-нить когда-нить получалось писать на бумажке + и - по-честному?
А че советы... легко давать советы другим, но не себе (с)
Я ж всё знаю, че мне могут сказать... сама такие песни-пляски ритуальные устраивала недавно... толку-то.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)