Патологическая страсть.
Новые тетради в клетку (в них писать нельзя, аесли писать - то аккуратно!). Блокноты и ежедневники. Остро отточенные карандаши. Ластики. Визитницы.
Откуда это? Из советской бережливости к бумаге? Из подсознательного крысятничества бумажного?
у меня тоже есть странное пристрастие покупать телефонные книжки... завожу часто новые, переписывая заново все телефоны, при этом над некоторыми подолгу думаю: вроде бы уже несколько лет как не общаюсь с человеком и вряд ли стану когда-нибудь снова, но что-то останавливает от желания вычеркнуть
навсегда его номер... а старый блокнот куда? хранить не хочу, просто так не выбросишь, значит сижу вырываю все листочки и мелко-мелко рву на клочечки... целая горка клочков... в ведро похудевшую обложку... через пару месяцев мне захочется снова всё переписать
Имя по нынешним временам у Вас какое-то неполиткорректное...
Хотя, вот вспоминаю - была у меня учительница физики по имени Манана Дмитриевна, из Сухуми... или из Тбилиси родом, не помню точно. Обалденная женщина! По сю пору
вспоминаю ее ласковую руку, одарившую невероятно душевным подзатыльником и тут же - улыбку, каких не встретишь у наших холодных блондинок...
Отвлекся... мда. Что у нас на повестке? Канцтовары. Ага. Не знаю, фигня все это...
Если же Вы и вправду Манана - сто очков в зачет моего личного расположения.
бля, я уею с таких оборотов..
у кого от жизненной нереализованности крыша протекает, имхо.
не у него одного конечно, есть пример для подражания, но
все же.
Аналогично.
Но для ежедневников не без внутренней борьбы сделал исключение - удобно и на будущее напоминания писать, да и из прошлых недель выуживать нужные телефоны и
имена-отчества. Однако до сих пор чистая, но пропущеная (из-за праздника или отсутствия событий) страница ежедневника вызывает дискомфорт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)