ехал сегдня и подумал: сколько из вас считает цифры, пропечатанные на билетах? я - считаю. давняя привычка, хотя радуюсь больше, если до счастливой суммы не хватает одного или двух чисел.
мысль была такая: огорчит ли людей возможность подсчета своего возможного счастья, если на билетах будет
нечетное количество числе, что сделает невозможным сравнение сумм?
:-)
в общем:-) пример: 333 333 - это счастливый билет
а 333 3 333 - это как?
огорчит ли людей возможность подсчета своего возможного счастья, если на билетах будет нечетное количество числе, что сделает невозможным сравнение сумм?
Они уже есть: во всяких ПАЗиках и других частный средствах передвижения бывают
билеты со странными номерами. Они крадут у нас счастье!
Цитата: От пользователя: cruelmonkey
а 333 3 333 - это как?
Счастливый - по-любому.
Цитата: От пользователя: cruelmonkey
давняя привычка, хотя радуюсь больше, если до счастливой суммы не
хватает одного или двух чисел.
а тут +1. А самое большое счастье приносит некупленный билет:-)
Я всегда считаю.
Тут еще есть спор,что считать? Цифры или числа?
981 и 333 - тоже своего рода счастливый билет. Сумма чисел 9 8 и 1 равна числу 18. Если сложить 1 и 8 получится 9.
Вот так люди борются за счастье.
Я считаю их сумасшедшими.
всегда считаю, но никогда не ем счастливые, в кошелек складываю, там их уже много...может как-нибудь термически обеззаразить и съесть всю кучку, в салатик постричь чтоли...
Цитата: От пользователя: Переменаклучшему (большая)
всегда считаю, но никогда не ем счастливые, в кошелек складываю, там их уже много...может как-нибудь термически обеззаразить и съесть всю кучку, в салатик постричь чтоли...
раньше, когда их накапливалось слишком много, я склеивал в
ленту и дарил на ДРы коллегам.
А мы сегодня на троих, благодаря пробкам проездили общественным транстпортом(не маршрутками!!!) 132 рубля до Регистрационной палаты у "Исети", а вот на счастливость билетов и не обратили внимания... Видимо, не было ее, счастливости, опоздали мы все равно, и не приняли нас, отфутболили! :-(
... принесли мне счёт в кафешке.
Заплатил точно по счёту... до копейки, чтоб им неповадно было.
Хотя ресторанный стюард, когда до него дошло, в чём дело, божественно клялся, что он ненарошна, и трижды предлагал пересчитатать вместе с главным калькулятором заведения.
Счёт до
сих пор у меня... несмотря ни на что.
Названия заведения не дам... во избежание.
Туда я боле не ходок... на всякий случай.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)