Эх, кому верить.
Имео раньше убеждение, что в политике надо верить человеку, как выглядит, что сделал, вообщем чисто эмоционально.
К чуваку, который местной партией пенсионеров заправляет - директор корпорации Левъ, не помню ФИО, к сожалению относился очень даже положительно.
Имел с ним личную беседу в студенческие годы, впечатление сложилось весьма о нем..пригласил после института к себе в организацию..
А теперь тетрадки и календарики по домам престарелых раздает, спекулирует на народных бедах...
*горько плачет*
А как же иначе.
Отсутствуют напрочь кандидаты, которые имеют Вас в мозг.
Вот, я себе представляю такого идеального кандидата.
Внешность, наверно как Ройзмана, поднялся с самых низов,
побизнесменил свое... работников своих не обижает, жена страшная, но умная, детки трое -два мальчик и две девочки, русоголовые.. Не врет, не обещает. Об ошибках власти говорит, но предлагает поэтапную разверную программу их искоренения.. и глаза.. глаза честные.
Вот. поверил бы ему,
чорт с ним.
Не представляю насколько не худший.
Кстати кто нить в курсе на какой основе будут формироваться списки депутатов в РПЖ?
Обои народны избранцы, не идут.
Дальнейший список??
А зачем вообще это всеРойзману тогда нужно было, влияния никакого?
Ну-ка, накидайте-ка умных мыслей
ройзман, кстати, меня совершенно не устраивает
но будучи реалистом, согласен мирится с каплей дегтя и смотрю в общем философски.. как на неизбежное зло
только это и мирит меня с успехом РПЖ )
при всем уважении к Президенту, его идея альтернативной партии власти мне представляется преждевременной и сомнительной...
Меня Ройзман устраивает в единичном экземпляре, может и наивно, но я действительно верю, что он что то делает по совести и что то получается. Но Ройзманы как явление во власти, это
неприемлимо.
Не забывай свои корни, это как раз про него, к тому же нужно понимать таких людей с подобной риторикой и обаянием для масс.
С другой стороны, очень часто видел конференции ЕР, истрашновато думать, что в этой массе не будет оппозиции. Картина от 80-ых годов, думаю, отличается
не сильно.
мне бы тоже не хотелось так думать...
но все ж полагаю, что формирование оппозиции должно идти не по линии раздела Грызлов - Миронов, а по линии Иванов - Медведев
я просто думаю, что в стране для равновесия и стабильности должны быть полюсами власти не 2 довольно аморфных клана чиновников, а социально ориентированный бизнес и национально ориентированные силовые структуры
ну в грубом приближении....
соответствующим образом партийно оформленные )
Я глубоко убежден, что силовые структуры не должны иметь к политике никакого отношения. И вмешиваться в неё лишь тогда, когда депутат насилует депутатку...
Я глубоко убежден, что силовые структуры не должны иметь к политике никакого отношения
Такого быть не может, часть силовых структур направлены на удержание сцществующего строя гос-ва - ФСБ, ЦРУ, МИ. Т.е. так или иначе участвуют в полит
процессе.
Меня порадовал кандидат "Против Фсех". Очень жаль, что он не победил, хотя я старался )))) Поговаривают, что он присутствовал на выборах в последний раз! Хорошо, буду дописывать его собственной рукой и ставить галочку!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)