В Москве убита журналистка "Независимой газеты" А.Политковская
В Москве, на Лесной ул. убита журналистка "Новой газеты" Анна Политковская. Об этом сообщил телеканал "Вести". Тело было обнаружено в лифте того дома, где проживала убитая.
----------------------------------------------------------------------------------
Награда нашла героиню чеченского романа...
Ужас - чувство, которое охватывает человека, когда в его стране такое творится. Охватывает меня, когда в моей стране такое творится. Вот так все просто. Когда человека, который служит моей стране, убивают те, кто
пытается мою страну превратить в помойку.
...вообще-то я имела себе на уме нашего старичка-дворника и ещё какого-то неизвестного молодого человека (их убили в нашем подъезде в разное время)
р.s. ошибки правлю. одни правлю, другие делаю...
))))))))
А вдруг это свои же и убили?
------------------------------------------------------------------------
Свои же - это чеченцы? Много лет своими для нее были они. Ну и американцы, платившие
деньги за ее статьи...
Хороший сюжетный ход, Алейда...
В марте на dni.ru появилась примечательная статейка http://www.dni.ru/news/polit/2006/3/24/79756.html
Марине Литвинович повезло, русским Гонгадзе стала не она а Политковская. Злорадствовать по поводу смерти человека неумно и аморально.
RIP.
И вообще, на месте модераторов, я бы закрыл тему. Не надо
истерик и спекуляций, перед смертью все равны.
я бы закрыл тему. Не надо истерик и спекуляций, перед смертью все равны.
-------------------------------------------------------------------------
Закрывать будете свои темы. Смерть такой
журналистки, как Мазепа (больше известной как Политковская) - это политическое событие. Не вижу никаких причин, которые бы помешали высказаться по поводу этого события...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)