Партии объединились на федеральном уровне, это факт. Но здесь, на эти выборы идут порознь, что выгодно всем трём. Три галочки действительно делают бюллетень недействительным, а данная листовка - чернуха.
Илья, подозреваю, что вы пали жертвой профессиональной деградации, упрямо не соглашаясь с тем, что политик может кому-то дать в морду просто так, по настроению :-) Им тоже, знаете ли, ничто человеческое...
(тревожно) Или таки нет?
собсно еще раз наводит на мысль, что пофигу за кого. Политики могут спокойно возглавлять списки, переходить из одного в другой или бить морды, процесс объединения-разъединения пойдет независимо от этого, а кто будет реально в думе и уж тем боле, за что проголосует, вообще никак не следует из всех
публичных довыборных действий.
Может. В кулуарах Государственной думы. Там в коридорах много удобных закутков. Подошёл и на ему в харю! В любой день. Все равно ж постоянно видятся. Язев регулярно всех уральских депутатов собирает.
Кстати, в свете этого объединения стоит ещё раз внимательнее посмотреть на пиар-драку Ройзмана и Зяблицева.
Пиар-дракой она была бы - если бы перед телекамерами - а не перед выключеным радиомикрофоном. дальше "в свете
объединения" - тут все гораздо проще - наскока я понимаю объединяющиеся партии решили что в тех регионах где сейчас проходят выборы та партия которая наберёт большее число голосов на выборах и будет основой для объединения всех остальных - соответсвенно лидеры списка этой партии и будут формировать
структуру и состав политсовета "партии жизни пенсов на родине". Поэтому драка она вполне вписывается в логику борьбы между кандидатами на "возглавить процесс".
Цитата: От пользователя: Илья.
Может. В кулуарах Государственной думы. Там в коридорах много удобных
закутков. Подошёл и на ему в харю! В любой день. Все равно ж постоянно видятся.
Ну Зяблик крайне факультативно посещает госдуму - да и просто подойти сунуть в рожу даже врагу без видимого повода - вы когданить лично пробовали Капитан?
Тьфу, теперь вообще голосовать не за кого:-(
------------------------------------------------------------------------------
А как хотелось проголосовать за прекрасного вора. Разрывающему по
ходу пьесы пасть другому вору...
Оба эти вора будут теперь в одной партии. Лучше бы, правда, в одной камере...
А кто у нас не вор? Кто своим служебным положением ни грамма не пользуется? Или не пойман не вор, на зоне не был, значит честный человек?
Кстати, Вы мне так и не сказали, кто там порядочный, хотя я спрашивала. Капитан вот снизошел до моей скромной персоны и сказал про Яблоко...
да и просто подойти сунуть в рожу даже врагу без видимого повода
есть категория людей, которые которые могут подойти и дать в морду потому-что:
* не нравится его поведение;
* не нравится, как он посмотрел;
* хотят
оказать физическое давление;
* у него "личные личные неприязненные отношения";
* хотят унизить.
... был бы человек, а траблы могут быть у каждого свои ...
подойдет и даст в морду лица ...
улыбнется и пойдет дальше ...
Капитан вот снизошел до моей скромной персоны и сказал про Яблоко...
---------------------------------------------------------------------------
Вероятно, он имеет основания советовать Вам
"Яблоко". А я имею основания ничего не советовать. Во-первых, потому, что агитация сегодня запрещена. А во-вторых, потому, что Вы все равно проголосуете "наоборот"...
А я Вас не сегодня спрашивала, а несколькими днями ранее, это во-первых, во-вторых, я у Вас не рекомендации спрашивала как мне голосовать, а Ваше личное мнение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)