Последователи Г.Грабового требуют его канонизации
Последователи Григория Грабового требуют его канонизации. Соответствующее обращение патриарху Алексию II направили участники проходящей в Новосибирске конференции "Теория и практика воскрешения. Взгляд науки и религии на учение Григория
Грабового", сообщает "Эхо Москвы".
Обращение подписали уже около 60 человек, причем среди них не только жители Новосибирска, но также Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени и других городов.
----------------------------------------------------------------------
Нуаче?
я только не могу понять как с таким уверенным лицом, столько человек порят чушь...
имею ввиду всяких этих последователей которые вытаращив глаза рассказывают как их воскресили...
ну ладно, один псих, ну два... но когда толпа одинаковых..
это новая псих болезнь с устойчивыми
симптомами?
Чайка, сейчас лицензию на "воскрешение" имеют 72 человека. А их услугами в стране пользуются тысячи и тысячи. И кто-то после этого говорит о России как о православной стране...
лицензию на "воскрешение" имеют 72 человека. А их услугами в стране пользуются тысячи и тысячи. И кто-то после этого говорит о России как о православной стране...
Цитата: От пользователя: Чайка Джонатан Ливингстон
я только не могу понять как с таким уверенным лицом, столько человек порят чушь...
имею ввиду всяких этих последователей которые вытаращив глаза рассказывают как их воскресили...
ну ладно, один псих, ну два... но когда толпа
одинаковых..
это новая псих болезнь с устойчивыми симптомами?
Нужно совсем превратиться в скота, чтобы вообразить себе, что булку и вино можно превратить в бога. (Вольтер)
лицензии кажется компетентные государственные органы выдают, или организации, которым это право предоставлено )
что есть лицензия на воскрешение?
то же что свидетельство о праве собственности на луну? )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)