Эт точно.
Как закон о рекламе принимать - можем. Ограничивать так ограничивать. Почему же тогда не наказывать за оскорбительные (для всех) изображения на щитах.
А всё-таки из чиновничьего быдла Ройзман - единственный, за которого я бы проголосовал в президенты, если бы больше не за кого было. Он хоть ЧТО-ТО делал полезное, помогал людям много делом.
Вроде строку против всех не отменяли??
туда и можно воляизъявнуться в знак протеста всем кандидатам... с грязной рекламой??
PS... а чей штаб не грешит грязными технологиями?? в той или иной форме??
Очевидно, что Ройзмана боятся ЕдиоРоссы, раз применяют против него столь грязную рекламу!
+1.
Однозначно.
В этой черной технологии допущена непростительная ошибка. Ройзман последние 7 лет боролся с таким быдлом, что
на плакате "ааатлична".
С какой стати этот быдлан будет ассоциироваться с Ройзманом? Как раз-таки наоборот.
Пенсионеры в этом увидят агитацию за Ройзмана.
А молодежь, которая понимает, что это за "ааатлична", на выборы один хрен не ходит.
Вывод: политтехнологи
освоили средства, а результат будет слишком непредсказуем.
Любят у нас преследуемых.
Очевидно, что Ройзмана боятся ЕдиоРоссы, раз применяют против него столь грязную рекламу!
Вряд ли. Скорее, изображают создание оппозиции. Партия жизни - это же и есть единороссия, только яйцо другого цвета. Будет у нас как в США -
демократы и республиканцы - хорошее борется с ещё более хорошим...
Антиреклама слишком явная, смахивает на то, что выставляется на показ, какая против них идет "черная компания"
антиреклама на
щитах??? вряд ли. Слишком явно и слишком легко "выкупить".
Антиреклама - это на заборах писать баллончиком "Мы за Ройзмана" или в безвестной типографии отпечатать газетенку да в ящики насувать.
Что значит - слишком легко выкупить, когда абсолютно все здесь рассуждают, что это явная антиреклама ( а следовательно и действовать, и мыслить будут, исходя их этого предположения), и только я,
самый умный, предположил обратное?
Думаю, что даже самый тупой обыватель не в состоянии уже напрямую воспринять такую рекламу, как рекламу Ройзмана.
Хотя я не специалист, пусть апологет грязных политехнологий пояснит, Вам слово, Илья.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)