Сегодня был маленький семейный междусобойчик. Бабушки наши угнездились на одном конце стола и о чем-то негромко тарахтели а я, носясь между кухней и застольем, услышала, что они слишком часто повторяют "звенит-не звенит". Сначала подумала, что о сотовых, потом поняла, что не о них. Обсуждали они,
оказывается, свои походы в магазины и подкову-сигнализатор на выходе. Дело в том, что в обеих наших бабушках есть железяки, ну вот так вот получилось, а они хихикали над срабатыванием сигнализации и сетовали на то, что в аэропорту уж точно без шуму пройти не удастся:-) И в который раз я подивилась их
душевной стойкости и оптимизму, который дает им силы шутить даже в этих весьма даже невеселых обстоятельствах.
Душевная стойкость и оптимизм - это всегда хорошо, спору нет, но вот всяких железных и пластиковых запчастей у нас будет ещё больше, чем у наших бабушек.
Смешно,но в нашем аэропорту у меня зазвенели "косточки" в бюстгальтере:-)
Больше нигде не звенели,а в нашем меня служительница общупала,сказала "ага" и пропустила:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)