поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Captain Fantastic, часть II.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Captain Fantastic, часть II.   #747997  наверх
Автор:  
Дата:   

Элтон Джон выпустил продолжение своего знаменитого альбома. Не слушал ещё, но сделаю это обязательно, хоть и потерял к нему интерес ещё где-то в середине 80-х. Точнее, потерял интерес к новому материалу, ибо старые вещи продолжал любить, да и на концерте получил огромное удовольствие, но вот так чтобы от начала до конца на несколько раз прокрутить какой-нибудь альбом - этого не случалось давненько, за исключением, пожалуй, The One. Надиром его творчества стал для меня Lion King. Такая патока, без инсулина двух тактов не прослушаешь.

Что же до Captain Fantastic And The Brown Dirt Cowboy - он был первым в моей жизни цельным концертом ЭД, ибо до того попались лишь пара песен на голубеньком целлофане из журнала "Кругозор". Так у меня этот "Капитан" и остался любимой пластинкой, вызывающей с первых тактов целый сонм подростковых воспоминаний, впечатлений, эмоций. А ведь мы и слов тогда не знали и впитывали лишь то, что проникало через музыку, через голос, через чувства.

Странно, почему "Капитан" был так популярен в России - ни одного толкового хита, так чтобы можно было петь под душем, весь построенный на автобиографической лирике. да ещё такой, что и на родном языке не продерёшься через заковыристые поэзы Берни Топина. Однако, просочилось ведь что-то, согрели искры чужого гения, правильно легли звёзды.

Итак, посмотрим, что принесёт выпущенный через тридцать лет The Captain and The Kid.
  |  Поделиться:  
Re: Captain Fantastic, часть II.   #748001  наверх
Автор: Дон. 
Дата:   

Впрочем, нет, есть в первом "Капитане" вещь, явно выдающаяся из общего ряда - Someone Saved My Life Tonight.

От души написана: Элтон Джон так напугался помолвки и женитьбы на женщине, что чуть не покончил с собй, и только вмешательство верного друга, сказавшего "Да ну её нафиг, биксу эту! Забудь!", вынуло нашего Фантастического Капитана из петли.
  |  Поделиться:  
Элтон - он такой милый!   #748014  наверх
Автор: TERMINADOR   (О пользователе)
Дата:   

Но слушать его слащавоватные мелодии уже не могу. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Элтон - он такой милый!   #748051  наверх
Автор: Дон. 
Дата:   

Ну, слащавым-то он стал под старую изношенную жопу, а по молодости они с Берни писали оч-чень хорошие вещи и несколько прямо-таки шедевров.

А самая лучшая - Goodbye.
  |  Поделиться:  
"Капитан Пряха" с селёдкой   #748582  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

... заарестован норвежской береговой охраной.
http://pda.lenta.ru/news/2006/09/21/pryaha/
  |  Поделиться:  
Re: "Капитан Пряха" с селёдкой   #748583  наверх
Автор: И звать меня никто
Дата:   

А что, у Элтона Джона есть ещё что-то кроме капитан фантастик .А, свеча на ветру...
  |  Поделиться:  
Re: Чудо в перьях   #748588  наверх
Автор: Kips 
Дата:   

Тембр голоса раздражал и раздражает. Нам давай чего попроще - Ципов там или Пинков. А Deep Purple все мои соседи любят. Очень. Я так думаю, потому что часто стараюсь сделать им приятное - послушать хорошей музыки
  |  Поделиться:  
Re: Чудо в перьях   #761054  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

Выше всяких похвал. Это как почти как Made In England. Чудесно. Увлекательно. Вагон эмоций. У соседей тоже :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода