Бывает у меня такое, что некое явление определяю для себя так или иначе, а более или менее толково объяснить это - сложно.
Вот вам пример. Петросян - пошлость. Причем ужасная. Дать определение пошлости я при этом не могу. (не отправляйте к словарям, я знаю, как ими пользоваться, но словарь в
данном случае плохой помощник).
Меня коробит, когда пошлостью называют вульгарность: вульгарен Трахтенберг.
Пошлость - это не сиськи-письки. Пошлость - это...
На пошлось у каждого своё мнение. Один считает что без лифчика - это уже пошло, а другой что можно и без трусов. Кто как хочет тот так и думает.
Лично мне нравиться Петросян и ничего такого у него нет, всё прилично.
Один считает что без лифчика - это уже пошло, а другой что можно и без трусов. Кто как хочет тот так и думает.
Лично мне нравиться Петросян и ничего такого у него нет, всё прилично.
Вы пожалуйста не путайте приличия с пошлостью.
Да, у Петросяна никто не раздеваться и практически отсутствует юмор ниже пояса, только он от этого лучше не становится. Кухонные шуточки для домохозяек.
А про лифчик и трусики - это смотря где. Если на пляже - то нормально:-)
Непонимаю почему надо презирать домохозяек!? Каждая женщина сама ришает, работать или нет! И в том чтобы готовить на кухне нет ничего плохого! А у Петросяна очень смешные шутки, мне нравиться. Не хочешь, не слушай.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)