Угу... Не для себя... Это перманентное состояние.... Постой, сегодня же не среда! Ты чего на работе? Мы с Си-рожей хотели тебя вытащить, и вспомнили, что вторник.........
кАш, возьмите в" Роспечати" любой из последних еженедельных журналов "Недвижимость" - Вы там найдёте немало приемлемых для Вас вариантов.
А лучше свяжитесь с Корсой. Я, думаю, она сумеет более профессионально (и оптимально по Вашим запросам) Вам помочь.
Насколько полагаю, понятие "недвижимость" включает в себя все аспекты операций с нею - купля, продажа, обмен-размен, перевод в нежилое (и обратно), аренда (и сдача в неё), оценка стоимости и т.д., и
т.п.
Может я где-то и переборщил и в чём-то не прав... :-)
Ну да... Еще 14 мин сегодня.... Пока еще... тянутся... медленно... до полуночи.... лениво так.... Оттягивай конец, т.е момент.... уже 11... И закончится сегодня...
А там - ну, посмотрим.... Ввечеру... Звякнем, ежели чего.... Начинай бояться....!!!
Самое реальное - читать на столбах.
Очень часто вижу объявления "сдам комнату девушке", сейчас пожилых людей обременяет высокая кв/плата, и они частенько сдают комнату в своей кв-ре, у меня так тётушка до последнего
времени сдавала, так ещё о своей квартирантке так трепетно заботилась: переживала, когда та поздно возвращалась, еду готовила))))
Автор: степан2 (отправить письмо)
Дата: 21 Сен 2006 08:52
Аська 220223711 пишите
или sulimowa@mail.ru .
Комната в 2-комнатной квартире с хозяйкой .
4-4,5 т.р. в месяц. Для одного человека, желательно молодого человека.
-------------------------------------------------------------------------------
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)