Сегодня, 17 сентября в 17-00 у памятника Татищеву и де Геннину состолась встреча граждан, на которой обсуждались события в Карелии. Присутствующие
надели белые ленты в знак солидарности с русскими жителями Кондопоги. Затем собравщиеся в количестве
около 150 человек прошли по улицам
Ленина и Вайнера.
Любопытно, что на встречу к памятнику подходили люди самых разных возрастов и соц, статуса.
На меня, учавствовавшего во встрече, присутствующие произвели абсолютно адекватное впечатление. Чинно-благородно поговорили-погуляли с белыми ленточками и разошлись.
ИМХО,
гражданское общество.
уралмашевская братва?... :-)
а пошто не в полном составе.... ить их явно больше чем 150....?
опять поди пробухали мероприятие?.... никакой дисциплины.... пАнимАшь.... :-)
Сегодня, 17 сентября в 17-00 у памятника Татищеву и де Геннину состолась встреча граждан, на которой обсуждались события в Карелии.
Вот вы блин даёте!
Я прочитал листовку в троллейбусе, что акция состоится на площади 1905
года.
Пришли туда с другом ровно в 17.00, прождали полчаса... вместе с омоновцами в двух автобусах и 20-тью мирно гуляющими ппс-никами...
Ну, блин! Ну слов просто нет. Всё через ж... делается ... ёлы-палы... :-(
150 человек это и был весь город, который там за поддержку высказывался ) и которой представители ДПНИ тут кичились..
я рад что наши граждане оказались сознательней...
Так выходит мы независимое и толерантное Карельское государство захватили!!! А я и не знал! Ну спасибо, просветили! Может, заодно, скажете, сколько карелов там живёт? А как же вепсы? Их-то куда, бедных? Нет, пора им своё государство со
столицей в Шелтозере организовать, и немедленно!
P.S Уральский регион, наверное, освободить тоже нам всем придётся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)