поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

продиджи

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
продиджи   #745707  наверх
Автор: 
Дата:   

приезжают к нам продиджи,надо обязательно сходить,тока не знаю где продают билеты :-(
  |  Поделиться:  
Re: продиджи   #745722  наверх
Автор: пропала @   (О пользователе)
Дата:   

в кассах
стоя - рубль, сидя - 4
  |  Поделиться:  
Re: продиджи   #745730  наверх
Автор: Crow'Ь
Дата:   

Цитата:
От пользователя: пропала @

идёшь на продиджи? :-)
  |  Поделиться:  
Re: продиджи   #745732  наверх
Автор: ambull 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Crow'Ь

идёшь на продиджи?

А я бы пошёл! Всё равно это нечто зкстраординарное.
:-)
  |  Поделиться:  
Re: продиджи   #745734  наверх
Автор: Рэм@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ambull

А я бы пошёл! Всё равно это нечто зкстраординарное.

а кто мешает?
  |  Поделиться:  
Re: продиджи   #745735  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ambull

Я бы тоже пошёл, но я ленивый и денег жалко :-)
  |  Поделиться:  
Re: продиджи   #745738  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

а я не знаю, что это такое...
  |  Поделиться:  
Re: продиджи   #745741  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

лучше пойти в уютное местечко и выпить:-)
  |  Поделиться:  
Re: продиджи   #745742  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Барбацуца

а я не знаю, что это такое...

хочешнаучу ;-)
  |  Поделиться:  
Re: продиджи   #745743  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Или выпить и пойти в уютное местечко...
  |  Поделиться:  
Re: продиджи   #745744  наверх
Дата:   

Цитата:

Это Чудо
  |  Поделиться:  
Re: продиджи   #745745  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

На любителя. Очень на любителя...
  |  Поделиться:  
Re: продиджи   #745747  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося.

лучше пойти в уютное местечко и выпить

ты алкагаличка?
  |  Поделиться:  
Re: продиджи   #745751  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рэм@

ты алкагаличка?

А мы с Вами на брудершафт не пили.

Мне тут приятель прислал репортаж с концерта Dismember. Чего-то на подобные концерты не хочется...
  |  Поделиться:  
Re: продиджи   #745754  наверх
Автор: пушыстый
Дата:   

Цитата:

Мне тут приятель прислал репортаж с концерта Dismember.

Якой такой приятель? Чаво за репортаж?
  |  Поделиться:  
Re: продиджи   #745755  наверх
Дата:   

Цитата:

хочешнаучу

ах, какой смелый юноша... хочу! :-)
  |  Поделиться:  
Re: продиджи   #745757  наверх
Дата:   

Цитата:

ах, какой смелый юноша... хочу!

у меня достаточно смелости не паролить инфу :-d

Цитата:

А мы с Вами на брудершафт не пили.

да уш канешно! :-d
я ваще не пью

Цитата:

. Чего-то на подобные концерты не хочется...

а чо там?
  |  Поделиться:  
Re: продиджи   #745758  наверх
Дата:   

Ну хороший знакомый. Очень забавно написано:-)

Отчитываюсь по Dismember. Клуб Стрела, как и ожидалось - гадкая помойка посреди завокзальных районов желтых фонарей. Ободранный кирпичный сруб, строго квадратный, требующий капремонта этак с конца семидесятых годов. Зальчик 20 на 20 метров, количество посадочных мест примерно 120. Народу было на глазок человек 150, что окончательно убедило меня в том что город наш жутко провинциальный и бедный на продвинутого меломана-экстремала. Из этих 150 человек надо еще вычесть десяток курганских скинов, увязавшихся за нами с Саней в районе Оперного театра ("Товарищи неформалы!!! Вы не на Дисмембер??? А то мы из Кургана и не знаем как до Стрелы доехать!!!" =0))))))))))))))) Как будто мы сами знали!) Публика собралась чрезвычайно разношерстная, от какой-то совершенно былинной гопоты в армейских ботинках и косухах "Король и Шут" до десятка-другого готов, скинов, блэкушников (все как один были в майках Behemoth и Vesania - не первый раз, стало быть, в Стреле...) ну и до простых кузьмичей, типа нас, таковых было не менее трети. Было даже, не поверишь, несколько аппетитнейших девах в крохотных коктейльных платьицах - как я понял, подруги музыкантов, там после окончания концерта до утра был заявлен нон-стоп-сейшн уральских металлических групп. На разогреве играли две из них - Ambrazura (первобытный хэви с элементами трэша, поросшие мохом дядечки с пивными пузанами - весьма средне) и D.N.O. - очень серьезные ребята лет по 20, вида мажорного, но нарезали тем не менее совершенно угарнейший среднетемповой грайнд, зело похоже на поздний Napalm да и вокалист как две капли воды похож на Барни Гринуэя - короче, мы просто выпали в осадок, настолько все было профессионально. Есть маза что еще лет несколько и наша тяжелая сцена будет рулить в Европе не хуже скандинавской, если уже есть настолько высококласные компиляторы, то обязательно появится и что-то самобытное. В общем, порадовали.
Ну а затем после примерно этак получасового перерыва (истосковавшийся народ орал "СНЕ-ГУ-РО-ЧКА!!!" и "ШАЙ-БУ!! ШАЙ-БУ!!! =0)))))))))))))))) на сцену выскочил ведущий и завопил в микрофон "Ну а теперь - ГВОЗДЬ сегодняшнего вечера, величайшая ДЕТ-КОМАНДА современности, непревзойденные....." ... тут из-за кулис с сильным креном появился человек в корпспейнте с пылающим факелом, на который он немедленно и дунул с криком "Я ждал этого события десять лет!!!!!!" =0))))))))) содержащийся у него во рту бензин или его заменитель извлек из факела громадное облако пламени, которое моментально сожгло в зале последние остатки кислорода, закоптило потолок и частично подожгло ведущего который, дымясь, упал в зал =0)))))))))))) кулисы раздвинулись и показалось толстенькое брюшко, обтянутое серой футболкой а вслед за ним в футболке обнаружился и сам широко улыбающийся Матти Карки с усиками и бородкой а-ля дореволюционный чеховский попик средней полосы. "Are you ready for some swedish death metal?" - радостно спросил он у нас. "Еще бы! - ответили мы, - еще как готовы!!!" На этом самом месте прямо передо мной сел длинный худой сатанист, похожий на футболиста Крауча, так что я счел полезным встать с насиженного места и перебраться поближе к сцене - остановился метрах в трех, Матти был прямо передо мной во всем своем великолепии. Из-за кулис бодро выбежали остальные музыканты и вдарили по ладам. Стало хорошо!!!! От биения сдвоенных бочек, метавшегося от стены к стене маленькой комнаты, моментально повылетали все пломбы. Народ моментально обезумел и начал рубиться, периодически под ногами у себя я обнаруживал одну из девах, которую я радостно поднимал. Не-девах не поднимал, хотя и они падали на меня периодически =0))))))) Вообще не покидало ощущение некоей ирреальности происходящего - какая-то развалюха посредь ржавых гаражей и складов, крохотная комнатушка и в ней - Дисмембер! Это примерно то же, как если бы ты сидел с родителями у костра в лесу, жарил шашлыки и вдруг из леса вышли бы Jethro Tull и начали играть Songs From The Wood =0))))))))) Сет состоял преимущественно из песен с первых трех дисков, наибольший ажиотаж вызвала, естественно, Skin Her Alive, которую Матти посвятил всем прекрасным девушкам, пришедшим на концерт =0)))))))) сыграли пару песен с нового альбома - среднетемповых и не очень запоминающихся. Все выступление уложилось в час, включая уход на пять минут и последующий трехпесенный бис. Света не было вообще - только пара фонарей на фоне красного занавеса, звук был тоже не ахти (после первых двух песен Матти сказал "Мы только что сочинили новую песню, называется Fucking Feedback, слушайте!" - после чего гитарист извлек из своего инструмента гнусавый аккорд который минуты полторы перекатывался по всему залу от стены к стене =0)))))))))))))))), однако и фиг с ним - об этом как-то не думалось. Из зала мы вывалились совершенно счастливые, с дымящимися ушами (полноценный слух вернулся только в воскресенье утром, до этого все было как сквозь ватное одеяло). Поймали мотор и через 20 минут были уже дома. Yes! We did it!!!!
Щас коплю на Prodigy. По тыще рублей, паразиты, дерут....
  |  Поделиться:  
Re: продиджи   #745760  наверх
Дата:   

Цитата:

у меня достаточно смелости

Вы же мужчина :-)
Существо прямолинейноее. И смелое.
И ваще с автоматом...

А мы создания робкие, несмелые... трепещем, панимаэшь
  |  Поделиться:  
Re: продиджи   #745762  наверх
Дата:   

Угу, прямолинейное как грабли, пиош - "алкагаличка". Хорошо хоть сам ваще не пьет:-d
  |  Поделиться:  
Re: продиджи   #745766  наверх
Дата:   

Цитата:

По тыще рублей, паразиты, дерут....

не смертельно :-d
  |  Поделиться:  
Re: продиджи   #745767  наверх
Автор: KЦ
Дата:   

Всё в этом мире на любителя. Вопрос лишь в количестве и качестве любителей.
У The Prodigy этого добра, кажется, найдется побольше, чем у многих других. Но дело даже не в этом. Лично для меня Prodigy уникально в том, что по сути это первое массовое сумасшествие, которое я с чистой совестью принял всей душой. Содержание там явно соответствует уровню вызова...
  |  Поделиться:  
Re: продиджи   #745771  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КЦ

по сути это первое массовое сумасшествие, которое я с чистой совестью принял всей душой.

:appl:

Цитата:

Вы же мужчина

нее,я еще мальчик :lol:
  |  Поделиться:  
Re: продиджи   #745775  наверх
Дата:   

Не люблю я эти массовые скопления чокнутых пОдростков. Лучше дома послушаю:-d
  |  Поделиться:  
Re: продиджи   #745777  наверх
Автор: Фор   (О пользователе)
Дата:   

А меня абсолютно твердо уверяют, что Продиджи в Ебурге уже был, летом. (даже число назвали)
В каком-то клубе(не помню название).
Я не верю, но они утверждают однозначно.

А что, у нас такое бывало. Например..приезжали в город Любэ, Антонов и еще всякие ...а в городе об этом и не знали. Потому что они пели на закрытых концертах перед начальнишками.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода