Иногда мне кажется, что все зря, что сплошная нелепость повторов кем то уже произнесенных мыслей ведет к повторяемости судеб и бесконечной ущербности и обреченности мира, где жертва знает свою участь и возможность изменить её невозможно предусмотреть.
офф.
Иногда
приходжит в голову всякая чушь, а записать её нет возможности.
В чем проблема то, в 21-м веке?
СЧас большая флешовых плееров снабжена встроенными диктофонами. НЕдостаток - многие пишут только в wav-формате ,а он занимает много места. Так что придется периодически наговоренное сбрасывать в компутер.
КПК счас тоже все с диктофонами. Качество там
получше и есть прога, которая на лету жмет звук в мр3 с заданным качеством, так что место существенно экономится. Мр3 на моно со средненьким качеством (но речь слабо будет отличаться от исходной) занимает примерно 0,5 мб/мин.
Такая хрень. Я иногда думаю записывать за рулем, если звук своего голоса не отвлечет от ситуации на дороге. Если отвлечет-придется его выбросить от соблазна. Новый выбрасывать жалко.
Такая хрень. Я иногда думаю записывать за рулем, если звук своего голоса не отвлечет от ситуации на дороге. Если отвлечет-придется его выбросить от соблазна. Новый выбрасывать жалко.
Какая проблема ?- висит эта фенька на шее и говорите
чо хотите. Счас микрофоны чувствительные, так что должно записаться разборчиво. Захочется выбросить - его можно просто перепрофилировать на плеер или на флешку для хранения любимых фоток.
А так та да. Разговоры с неодушевлеными предметами - признак весьма опасного состояния....
ну не
знаю ,мож на барахолке продають продають подержанные.. да не таая уж чтоб дорогая радость, даже новая. Даже я вот на свою рабскую заплату недавно отоварился.
Хороший цифровой диктофон в хорошем качестве пишет 7-8 часов. в плохом - до 17-18. Микрофон на воротник, систему голосовой активизации включить - и все в порядке...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)