поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Офф. Каш, есть диктофон поюзаный на продажу?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Офф. Каш, есть диктофон поюзаный на продажу?   #744358  наверх
Автор:  
Дата:   

Иногда мне кажется, что все зря, что сплошная нелепость повторов кем то уже произнесенных мыслей ведет к повторяемости судеб и бесконечной ущербности и обреченности мира, где жертва знает свою участь и возможность изменить её невозможно предусмотреть.
офф.

Иногда приходжит в голову всякая чушь, а записать её нет возможности.
  |  Поделиться:  
Re: Офф. Каш, есть диктофон поюзаный на продажу?   #744396  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

нет
  |  Поделиться:  
Re: Офф. Каш, есть диктофон поюзаный на продажу?   #744400  наверх
Автор: Комкон
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cere$$

а записать её нет возможности.

мумуары..., дневники..., воспоминания... для назидания потомкам...
  |  Поделиться:  
Re: Офф. Каш, есть диктофон поюзаный на продажу?   #744577  наверх
Автор: st. Boojum  (О пользователе)
Дата:   

В чем проблема то, в 21-м веке?
СЧас большая флешовых плееров снабжена встроенными диктофонами. НЕдостаток - многие пишут только в wav-формате ,а он занимает много места. Так что придется периодически наговоренное сбрасывать в компутер.
КПК счас тоже все с диктофонами. Качество там получше и есть прога, которая на лету жмет звук в мр3 с заданным качеством, так что место существенно экономится. Мр3 на моно со средненьким качеством (но речь слабо будет отличаться от исходной) занимает примерно 0,5 мб/мин.
  |  Поделиться:  
Re: Офф. Каш, есть диктофон поюзаный на продажу?   #744600  наверх
Автор: cere$$ 
Дата:   

Такая хрень. Я иногда думаю записывать за рулем, если звук своего голоса не отвлечет от ситуации на дороге. Если отвлечет-придется его выбросить от соблазна. Новый выбрасывать жалко.
  |  Поделиться:  
Дайяна!   #744605  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

– А не съесть ли мне Twix Pack?
– Не тормози! Сникерсни!
  |  Поделиться:  
Re: Дайяна!   #744618  наверх
Автор: st. Boojum  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cere$$

Такая хрень. Я иногда думаю записывать за рулем, если звук своего голоса не отвлечет от ситуации на дороге. Если отвлечет-придется его выбросить от соблазна. Новый выбрасывать жалко.

Какая проблема ?- висит эта фенька на шее и говорите чо хотите. Счас микрофоны чувствительные, так что должно записаться разборчиво. Захочется выбросить - его можно просто перепрофилировать на плеер или на флешку для хранения любимых фоток.
А так та да. Разговоры с неодушевлеными предметами - признак весьма опасного состояния....
ну не знаю ,мож на барахолке продають продають подержанные.. да не таая уж чтоб дорогая радость, даже новая. Даже я вот на свою рабскую заплату недавно отоварился.
  |  Поделиться:  
Re: Дайяна!   #744624  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Хороший цифровой диктофон в хорошем качестве пишет 7-8 часов. в плохом - до 17-18. Микрофон на воротник, систему голосовой активизации включить - и все в порядке...
  |  Поделиться:  
Re: Дайяна!   #744652  наверх
Автор: matador  (О пользователе)
Дата:   

Возите с собой секретаршу для фиксации нетленки.
Вам бы больше подошло, чем подержанный диктофон.
И девайс многофункциональный.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода