Я так понимаю, что назначенный срок еще не наступил. Но Вы, надеюсь, не отказались от своего обещания?
Цитата: От пользователя: Барбацуца
А что Вам так дело до
Зоси и ее красивого ребенка?
Просматривая архивы, я понял, что это единственное благородное намерение, которое может быть легко выполнено. Стало интересно, я жуть какой любопытный:-)
Да те, кому положено систематизировать, меня мало волнуют. Там народ умный, разберутся.
Предъявляется выдержка из частной реплики конкретной женщины, причем, характерная реплика...
Вот что-что, а скромность-это не Ваша черта. Вы обладаете прямолинейным и решительным характером, я давно за Вами наблюдаю.
При всем при этом Вы, как мне кажется, весьма привлекательная женщина. Вот я и подумал: если такая
пообещает, значит точно выполнит!
:-)
Браво, я ждал этого вопроса! Как мною отмечено,еще Вы отличаетесь высокой прозорливостью и прославились на этом форуме разоблачением некоторых юзеров, попытавшихся начать новую страницу своей
жизни под другими никами, но увы, в данном случае Вы ошибаетесь-это мой единственный ник.
PS.Особенно приятно, что я не ошибся в Вас- Вы верны и постоянны. Самой себе.:-)
Я не думаю, что являюсь настолько выдающейся персоной, заслуживающей такого пристального внимания. Тем более, что объективно избегаю разговоров на серьезные темы и в основном несу полную фигню. Да, у меня такое хобби и, мне кажется, я не ошибаюсь, поскольку у меня уже есть предположения по поводу
Вас:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)