поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

ДТП на Сибирском тракте

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ДТП на Сибирском тракте   #743994  наверх
Автор: 
Дата:   

Простой мужик сбил какого то не русского. Прибежала вся диаспора отпинали, пока менты не решились их подтолкнуть в сторону. Я не хочу что бы у нас повторилась Карелия, но как долго мы будем терпеть??? А представте что творится на Сортировке!!!
  |  Поделиться:  
Re: ДТП на Сибирском тракте   #744113  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

читайте форумы и новости. перетерли уже.

кстати, я не слышал, что там были нерусские.
кстати, нерусские с чьей стороны были?
  |  Поделиться:  
Re: ДТП на Сибирском тракте   #744121  наверх
Автор: daz  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Калямбус

А представте что творится на Сортировке!!!

Я не представляю, я там живу. Хорошо на сортировке. Точка.
  |  Поделиться:  
Re: ДТП на Сибирском тракте   #744140  наверх
Автор: Rachell
Дата:   

Цитата:
От пользователя: daz

Я не представляю, я там живу

Я тоже там живу. Порой чувствую, что живу не в России. В транспорте, в магазинах, во дворах толпы иностранцев. Да все ничего, но как они ведут себя- кричат как на базаре, только их и слышно.Наглые все. Извините, но тоже достало уже.
  |  Поделиться:  
Re: ДТП на Сибирском тракте   #744214  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чейза

Наглые все.

Вы ошибаетесь, не все ;-)
И в трамвае моей жене место уступают отнюдь не русские :-)
  |  Поделиться:  
Re: ДТП на Сибирском тракте   #744218  наверх
Автор: crataegus 
Дата:   

Цитата:

И в трамвае моей жене место уступают отнюдь не русские

помницца... была я когда беременная, где-то на середине срока... мне цыганки только место уступали... уж они-то и под дубленкой различали... а русские вот - нет :-)
  |  Поделиться:  
Re: ДТП на Сибирском тракте   #744263  наверх
Автор: Чайка Джонатан Ливингстон 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Калямбус

А представте что творится на Сортировке!!!

Цитата:

Я не представляю, я там живу. Хорошо на сортировке. Точка.

и я там живу.
и тоже точка )
  |  Поделиться:  
Re: ДТП на Сибирском тракте   #744278  наверх
Автор: Комкон
Дата:   

нужно собрать деньги - (провести городскую акцию), а затем потребовать обл и горвласти провести городскую акцию по проверке прописки и миграционных разрешений и на собранные деньги выслать выявленных граждан за пределы РФ...
  |  Поделиться:  
Re: ДТП на Сибирском тракте   #744286  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Комкон

нужно собрать деньги - (провести городскую акцию), а затем потребовать обл и горвласти провести городскую акцию по проверке прописки и миграционных разрешений и на собранные деньги выслать выявленных граждан за пределы РФ...

ну а поскольку проблема не одноразовая, оформить эти сборы в виде отдельного налога... на будущее так сказать.
  |  Поделиться:  
Re: ДТП на Сибирском тракте   #744312  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чайка Джонатан Ливингстон

эти сборы в виде отдельного налога... на будущее так сказать

если всякую сволоту будут реально регулярно вывозить за пределы РФ, я согласен..., еще бы нормальную русскую реэмиграцию наладить...
  |  Поделиться:  
Re: ДТП на Сибирском тракте   #744321  наверх
Дата:   

Цитата:

если всякую сволоту будут реально регулярно вывозить за пределы РФ, я согласен..., еще бы нормальную русскую реэмиграцию наладить...

так ведь так и придется.
Только сначала - привести в порядок миграционное законодательство. Что бы ясно логично описать чего мы хотим.
  |  Поделиться:  
Re: ДТП на Сибирском тракте   #744322  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

идите в попу со своими акциями.
  |  Поделиться:  
Re: ДТП на Сибирском тракте   #744355  наверх
Автор: тестдрайв УМЕР!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

а заодно разобраться как незаконные мигранты попадают в город и кто их крышует... :-)

кстати... а какие документы должны быть у "законного" мигранта?... и как получать оные?... кто нить знает?... :-)

а как быть с бомжами?... у них тоже никаких документов нет...
а с "откинувшимися" с зоны?... :-)

[Сообщение изменено пользователем 15.09.2006 13:16]
  |  Поделиться:  
Re: ДТП на Сибирском тракте   #744363  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: test_drv

а с "откинувшимися" с зоны?...

им на выходе справку дают...

Цитата:

разобраться как незаконные мигранты попадают в город и

меня больше интересует - как в страну попадают... куда погранцы смотрят...?

Цитата:

а как быть с бомжами?... у них тоже никаких документов нет...

не правда ваша - по определению у него жилья нет..., а документы, если утратил, можно и восстановить...

Цитата:

кто их крышует

господин Россель...
  |  Поделиться:  
Re: ДТП на Сибирском тракте   #744391  наверх
Дата:   

Цитата:

кто их крышует

господин Россель...

не думаю, что тут некие злодейско-корыстные замыслы... ему енто ни к чему...

а проблемы пустующих земель, отсутствия рабочей силы (не алканавтов) в деревнях и в городах имеет место быть....

ЗЫ другое дело, что должен быть ПОРЯДОК....

[Сообщение изменено пользователем 15.09.2006 13:48]
  |  Поделиться:  
Re: ДТП на Сибирском тракте   #744395  наверх
Дата:   

Цитата:

не думаю, что тут некие злодейско-корыстные замыслы... ему енто ни к чему...

вот поэтому и не препятствует...
  |  Поделиться:  
Re: ДТП на Сибирском тракте   #744457  наверх
Автор: bfml
Дата:   

Цитата:

меня больше интересует - как в страну попадают... куда погранцы смотрят...?

Так у них свои паспорта есть с гостевыми или туристическими визами. К погранцам тут вопрос только по тем, кто без виз крадется в обход. Имхо, не сильно много таких, особенно на неприграничной территории.

Цитата:

а какие документы должны быть у "законного" мигранта?... и как получать оные?... кто нить знает?

Про конкретные доки не знаю, но видела я на Крылова очередь на оформление гражданства. 2 дня в неделю по 2 часа принимает 1 инспектор. Анкета заполняется в кабинете, остальные док-ты проверяются там же. На человека по 5-10 минут уходит. При мне очередь была под сотню человек(не сложно посчитать, что людям стоять больше двух недель). Все люди стояли в узком коридоре без возможности присесть: дети, беременные, старики - все. Очередь кое-как записывалась на обрывке бумаги. По ней никого не вызывали - люди сами проталкивались к кабинету, узнавали порядок и пытались не пропустить свой черед. 80-90% людей в очереди имели русские лица, остальные: пара цыган, 1 девушка в мусульманском платке, еще человек 5-7 - кавказцы, 1 - англоговорящий с девушкой, явно его женой/будущей женой. Последний посмотрел на этот кошмар и быстро слинял. Видимо, будут оформлять другое гражданство:-)
  |  Поделиться:  
Re: ДТП на Сибирском тракте   #744459  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bfml

Про конкретные доки не знаю, но видела я на Крылова очередь на оформление гражданства. 2 дня в неделю по 2 часа принимает 1 инспектор. Анкета заполняется в кабинете, остальные док-ты проверяются там же. На человека по 5-10 минут уходит. При мне очередь была под сотню человек(не сложно посчитать, что людям стоять больше двух недель). Все люди стояли в узком коридоре без возможности присесть: дети, беременные, старики - все. Очередь кое-как записывалась на обрывке бумаги. По ней никого не вызывали - люди сами проталкивались к кабинету, узнавали порядок и пытались не пропустить свой черед. 80-90% людей в очереди имели русские лица, остальные: пара цыган, 1 девушка в мусульманском платке, еще человек 5-7 - кавказцы, 1 - англоговорящий с девушкой, явно его женой/будущей женой. Последний посмотрел на этот кошмар и быстро слинял. Видимо, будут оформлять другое гражданство

дык... может надо не на "кавказцев" наезжать, а с нашими чиновниками разобраться?....
  |  Поделиться:  
Re: ДТП на Сибирском тракте   #744466  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

вопрос. может кто нить из псевдопатриотв расскажет нам, на каком основании можно отсюда выгнать, например, тех же чеченцев, граждан РФ,
  |  Поделиться:  
Re: ДТП на Сибирском тракте   #744470  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Niк

может кто нить из псевдопатриотв расскажет нам, на каком основании можно отсюда выгнать, например, тех же чеченцев, граждан РФ,

А как выгнать Nik'ов? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ДТП на Сибирском тракте   #744473  наверх
Дата:   

Цитата:

паспорта есть с гостевыми или туристическими визами. К погранцам тут вопрос только по тем, кто без виз крадется в обход. Имхо, не сильно много таких, особенно на неприграничной территории.

так с такими доками на работу не должны брать... квоты там всякие существуют, разрешения на трудоустройство мигрантов... "допналог" на них...
а вот на улицах Ектб каждое лето появляются "южные дамочки на асфальте сидящие"... у них паспортов в жизни не было... куда погранцы смотрят... как они к нам проникают... под покровом ночи... ползком через границу... заметая следы... засыпая табаком от погрансобак...
  |  Поделиться:  
Re: ДТП на Сибирском тракте   #744474  наверх
Автор: crataegus 
Дата:   

Цитата:

а вот на улицах Ектб каждое лето появляются "южные дамочки на асфальте сидящие"... у них паспортов в жизни не было... куда погранцы смотрят... как они к нам проникают

они у нас живут, смею заметить, уже несколько лет подряд
  |  Поделиться:  
Re: ДТП на Сибирском тракте   #744480  наверх
Автор: bfml
Дата:   

Цитата:

так с такими доками на работу не должны брать... квоты там всякие существуют, разрешения на трудоустройство мигрантов... "допналог" на них...

Это уже не к погранцам вопрос, а к работодателям. Думается мне, не оформляют их просто никак.

Цитата:

а вот на улицах Ектб каждое лето появляются "южные дамочки на асфальте сидящие"... у них паспортов в жизни не было... куда погранцы смотрят... как они к нам проникают... под покровом ночи... ползком через границу... заметая следы... засыпая табаком от погрансобак...

Кстати, а что милиция должна делать с человеком вообще без документов? Ну вот нет и все. И не было никогда.
  |  Поделиться:  
Re: ДТП на Сибирском тракте   #744526  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сrataegus

они у нас живут, смею заметить, уже несколько лет подряд

это последние несколько лет... а до этого - паровозами летом приезжали, а к зиме в теплые края подавались...
  |  Поделиться:  
Re: ДТП на Сибирском тракте   #744530  наверх
Дата:   

Цитата:

идите в попу со своими акциями

ну бедный, денег нет допналог платить, так так и скажи или ты сам из ...этих...

Цитата:

Ну вот нет и все. И не было никогда

аннулировать... без бумажки ты букашка, а с букашкой человек...

Цитата:

может кто нить из псевдопатриотв расскажет нам

ты наезжай, но аккуратнее... кто про чеченов тут говорил...
эти дождутся, просто резня будет... или другие терпеливее карелов что ли...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода