На днях Пу встречался с группой западных политологов из дискуссионного клуба "Валдай" [возможно, в оригнинале – "Валяй!"], и в течение нескольких часов отвечал на их вопросы. http://www.dni.ru/print.html?id=90200
Поскольку беседа была закрытой, журналисты смогли узнать о её содержании только из пересказа
участников, некоторые из которых являются выходцами из России, живущими сейчас на Западе [вероятно, опять Рабинович напевал Карузом].
"На встрече прозвучал очень важный тезис, с которым я абсолютно согласен, что России нужно отказаться от звания "ядерная супердержава". Нет этого,
есть богатая страна с богатыми запасами нефти" [директор российских и евразийских программ Института мировой безопасности (Вашингтон) Николай Злобин].
Комментаторы подхватили вброшенный миф, сделав далекоидущие выводы. "Своими словами Путин предварил естественный упадок
ядерного потенциала России, вывод из строя части стратегических ракетных комплексов наземного и морского базирования и отсутствие потенциала для их замены" [вице-президент Академии геополитических проблем генерал в отставке Леонид Ивашов].
На самом деле, как оказалось позднее, Пу
даже не упоминал термина "ядерная сверхдержава".
На самом деле, как оказалось позднее, Пу даже не упоминал термина "ядерная сверхдержава".
Его понять могут только избранные, особые коммуниканты!
======================================
Александр
Проханов, главный редактор газеты "Завтра":
Мне кажется, что у Путина есть мистический опыт. Будучи человеком практическим, циничным во многом, очень прагматичным, он владеет некой коммуникацией, которую он не доверяет никому - ни Медведеву, ни Патрушеву, ни Иванову. У него есть
коммуникация с Господом Богом, грубо говоря...
Сегодняшний исторический момент требует закрепления Путина во власти, создания технологии, обеспечивающей ему третий срок, технологию апелляции к народу через все конституционные нормы, и суверенизации Путина... А это может произойти...
когда для этого он сам созреет, когда в нем самом опять вот этот глас Божий заговорит и к его лбу будет приставлен перст огненный.
В 1990 году, когда жрать и одеть было нечего - мне было глубоко насрать: ядерная мы держава или нет, а сейчас, когда воевать всерьез никто не собирается, а все колотят бабки, на чем ни попадя, мне насрать тем более.
А что касается того, кто сидит в кремле, мне тем более по барабану, ибо, мой
бизнес на 90% теневой, был таким 50 лет назад и будет таким же через 50 лет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)