СТК, если Вы не банально надюзгались пиваса, в следствие чего потеряли самоконтроль от накопившихся (видимо) обид, настолько, что начали хамить, то можете объяснить свою реплику.
А если банально... то идите проспитесь.
Ну, нет, я, как обычно, не банален. Раз я вас уже выгнал с форума, и вы ушли, согласившись, что - за дело. Затем вернулись и так же мерзко бездарны, как и прежде. Так что идите, идите.
Ну и дурак же вы, уважаемый выгонялец.
Не мания величия, но самообман очевидный.
Неужели надо вам в лицо (виртуальное) разъяснять, что ну абсолютно мне наплевать на то, что вы
говорите.
Информирую, что ваше мнение не имело, не имеет, и не может иметь никакого веса для меня.
Цитата: От пользователя: STK
мерзко бездарны
что делать, рыдатьполагается наверно. Славный мальчик СТК не оценил, не пойти ли мне с форума, может схиму
принять.
Ну ладно, пока славный Ланселот-СТК не выгнал меня опять с форума, хочу попрощаться с ним (с форумом) до завтра.
Старине СТКану хочу сказать, чтобы не смотря на то, что жизнь и потрепала его, и наверно потреплет еще, она прекрасна. Пусть с таким отношением и смотрит на неё сквозь призму своего
хрупкого внутреннего мирка.
Ты талантлив, а я нет, спи спокойно, московский озорной гуляка.
Ну и Селина прочитай конешно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)