поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

о как сказанул

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
о как сказанул   #743323  наверх
Автор:  
Дата:   

щас я скажу кое что о культуре, а вы почитайте.
я скажу совсем немного, даже чуть-чуть, так что много времени у вас это не отнимет.
итак, люди слушают песни, называя их музыкой.
люди слушают стихи, называя их песнями.
люди, говоря о стихах, не вспоминают о тех стихах, которые поются в песнях, потому что те же самые люди называют это песнями...
почему-то у нас это процветает... хм
а если все переназвать по-другому, то что произойдет?
всё ведь изменится.
и то, что раньше считалось песнями, будет теперь стихами, хотя фактически ничем новым это не стало.
стихи или песни... да какая разница?
а люди все-таки иногда заблуждаются.
in-vi-si-ble
  |  Поделиться:  
Re: о как сказанул   #743335  наверх
Автор: пропала @   (О пользователе)
Дата:   

Сегодня папа не захотел забрать меня с работы. Ухажоров нема... Позагарав на автобусной остановке.. без копеек 22 вечера уехала на трамвамбусе... вышла на пустынной Белореченской... и вдоль по безфонарной Посадской домой.. два квартала.. ничего не видно... На случай хулиганов вооружилась ключами... на случай луж - зонтом.. Ну, дождь перестал моросить.. вернее моросил как-то так, что я не поняла как держать зонт.. Иду.. тростью тыкаю в пол.. если хлюпает - обхожу... И я-таки таким способом умудрилась наступить в лужу...
В бщем, ясегодня не поняла, что было обиднее... что я одна молодая-красивая ночером домой выбираюсь... или что попала замшевыми сапогами в лужищу.. или что Лосяндия меня не встретила дома - на кухне попрошайничала...
В Одессе был аналогичный случай... Повесили сушиться два полотенца.. И представьте себе, одно-таки украли. ©
  |  Поделиться:  
Re: о как сказанул   #743423  наверх
Автор: Bentley-box
Дата:   

да, это все очень печально...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода